공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴만 보고 진짜 어리게 봤는데 생각해보니 아이유가 호칭을 이모라고 말하는걸보고

나이가 많겠구나

익인1
근데 진짜 동안임.... 나이를 아는데도 그 나이로 안보여
9일 전
익인2
김이나 작사가 엄청 동안이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ또 둘이 만난게 아이유 엄청 어릴때라 그렇기도한듯.. 고딩때? 만난거니까..
9일 전
익인3
몇살인가 보고 왓는데 진짜 동안이시네
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유는 중고등학생때부터 봐서 그 호칭이 편할듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
헐 김이나 84년생일줄
9일 전
익인6
와 79네 진짜 그정도로 안보임
아이유랑 14살 차이니까 그렇게 부를만 하네

9일 전
익인29
헐 79라고?
9일 전
익인7
나이차이보다 처음 만났을때 아이유는 미성년자, 김이나는 작사가+프로듀서 아내분 이라서 그랬을거야 더 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
79? 헐랭 만으로 45세네 엄청 동안이닼 얼굴만 봤을땐 30대같은디
9일 전
익인9
이나님 뭔가 관념적 30대..
9일 전
익인10
나이때문에 이모라고 부르는건 아니고 김이나 남편 때문에 이모라고 부르는걸껄
9일 전
익인11
마자 이것도 있음 로엔 대표 부인이라서
9일 전
익인20
???????이게 더 충격임
9일 전
익인22

9일 전
익인23
로엔 대표가 아니라 프로듀서
9일 전
익인15
정확히 대표프로듀서고 임원
9일 전
익인10
왜냐면 80하동균은 오빠고 82 유인나는 언니양
9일 전
익인12
근데 나이차 때문에 이모라고 부르는 건 아니야... 아이유가 어렸을때 로엔시절 프로듀서님 와이프분이셔서 이나님이 편하게 이모라고 부르라고 하신거야
9일 전
익인13
유인나랑 나이 비슷한데?! 아.나이차 때믄 아니구나
9일 전
익인14
와...나이 처음알았네 생각보다 엄청 동안이네...
9일 전
익인15
김이나 인스타에 그 비하인드 있어 아이유 미자였고 본인은 프로듀서 아내라서 뭐 편하게 해줘 이러다가 이모는 어때 이렇게 됐다고
9일 전
익인16
아이유 너무 어릴때 데뷔해서 웬만하면 삼촌이라 부르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
9일 전
익인17
와 김이나님 진짜 동안이시구나 나이 첨알았는데
9일 전
익인18
93이 79를 나이로 이모라고 부르지는 않을텐데
9일 전
익인19
14살 차이로 이모? 이랬는데 댓글보고 이해 완
9일 전
익인21
미자때 14살이면 이모 맞네ㅋㅋ 프로듀서 아내도 글치만
9일 전
익인24
아이유 중딩때 첨 만난 거 아님? 이모라 부를만 하구만
9일 전
익인25
이효리님이랑 김이나님이랑 동갑인데 이효리는언니고 김이나는이모야.
10대때 만나서 호칭이 그렇게 됐을꺼가터

9일 전
익인26
이거임
9일 전
익인27
22 김이나 님이 인스타에 글 쓰신 적도 있는데 이나 님이 먼저 제안한 호칭이라고 함
9일 전
익인28
33 단순 나이차 때문이 아니라 저런 이유가 있고 충분히 납득가는 상황ㅋㅋ
9일 전
익인30
애기때 만나서 더..
9일 전