공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막 덕질까진 아니지만 앨범 나오면 꼭 들었거든
그 때 데식 노래 좋다고 애들한테 영업하고 다녔는데 다들 그게 누군데? 이랬었는뎈ㅋㅋㅋ
뿌듯하다 몬가 노래 여전히 좋아 이번 앨범도 굿굿

익인1
나 프리하게 엄청 들었었음 ㅋㅋ
10일 전
익인2
나도 팬은 아닌데 앨범 나오면 일단 전곡재생 누르던 리스너 중 한명이었음
10일 전
익인3
나나!!! 데뷔때부터 들었는데 이렇게 잘 되어서 좋다!! 그 때 다 누구냐고 그랬는데ㅜㅜㅜ 이제는 이름 말하면 다 아니까 내가 뿌듯함
10일 전
익인4
나는 예뻤어 노래 나오자마자 들었어서 예뻤어 들으면 17년도 생각나 ㅠ
10일 전
익인4
예뻤어로 데식 알게돼서 콩츄처돌이 댐 ㅠㅠ 그래서 예뻤어 역주행하고 하는거 보면서 신기했어
10일 전
익인5
우리반에 데뷔팬 1명 있었음 걔가 영업해서 우리반에선 데이식스 유명했다 2015년에 ㅋㅋㅋ 다른친구 1명도 영업 당해서 팬되고 걔도 거의 초창기 팬
10일 전
익인6
야나도 콩츄 듣고 이 그룹 뜬다!!!! 했는데 이렇게 확 떠버리다니....
10일 전
익인7
나 콩츄때부터 리스너다 어떻게말해부터 입덕
10일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋ 콩츄때부터 리스너고 신곡 나오면 노래 좋다고 주변에 말하고 다녔는데 이번에 주변에서 먼저 데이식스 이번 신곡 좋더라 라고 말해줘서 뭔가 내가 다 뿌듯하고 감동이더라ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
난 콩츄때부터 리스너다가 영케이 이것밖에 없다 부터 입덕...
10일 전
익인10
콩츄부터 들어서 웰쇼에 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1332 09.18 16:2813410 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?199 09.18 16:158208 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 121 09.18 11:565451 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 49 09.18 19:053061 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 41 09.18 14:551911 26