공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
돌덕질 기조로 선수 파서 못해도 우쭈쭈해주는 게 개빡친대
그리고 선수 얼굴로 파는 것도 ㅋㅋ큐ㅠ

익인1
싫어할만함 정병들이 많기도 하고 팬 감성이나 기조가 전혀 안맞음
9일 전
맞아 기조가 진짜 안맞아보임..
9일 전
익인2
나만 알고 싶은 선수 감성이 싫음
9일 전
익인2
선수 본인만 알면 인생 망하는지도 모르고
9일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
니 선수 니만 아는 실력이면 방출이세요

9일 전
익인3
싫어할만함.. 얼굴로 덕질하는 사람들도 많더라
9일 전
익인4
근데 엄청 넘어갔지않나
9일 전
ㅇㅇ 그래서 요새 미치겠다고 함..못하는데 감싸준다고
9일 전
익인6
선수한테 유사 먹는다는말 자체가 너무 끔찍해ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
안그래도 못해서 개빡치는데 왜욕하냐고 머라하는거보면 진짜 머리부여잡음ㅋㅋ
9일 전
익인8
다른건 다 그러려니해도 선수 연애하는거에 욕한다고해서 깜짝놀람ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
선수 기량 떨어질까봐 걱정하는 거라고 믿을게 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
야구 중계 보는데 앞줄에서 대포 카메라 들고 있는 거 보면 진짜 한숨나옴..
9일 전
익인13
대포는 1n년 전에도 야구판에 있던거라… 별생각 없는데… 못해도 우쭈쭈하거나 연애 고나리 하는거 보면 한숨나옴…
9일 전
익인10
열애설 나면 화내고 고나리하는것도 싫더라.. 선수가 연애를 하든말든.. 아이돌 파나.. 선수들은 20대에 결혼도 많이하는데
9일 전
익인12
누가봐도 제일 못했는데 우쭈쭈하면 짜증나긴 함
9일 전
익인14
진짜 혼자 경기 말아먹었는데 우쭈쭈하는거보면 열받음 머리아파
9일 전
익인15
나 롤보는데 ㄹㅇ골때리는일많아소 시름
9일 전
익인23
나도....할말하않..
아니 못해서 오늘 아쉽네 라는 말도 못하게 함. 그동안 해준게 얼만데 이러면서 난리침..

9일 전
익인16
나도 아이돌 좋아하면서 스포츠팬 됐는데 판 분위기부터가 너무 다르던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몇몇 얼빠들은 오프에서 문제 일으키는 경우 많다고 듣긴함 대체 왜 운동선수 얼빠가 있는거지 연애보다 병살타 치는게 더 병크인데
9일 전
익인17
진심 갠팬 많아지고 맨날 우쭈쭈하고 같팀 선수 치더라 그거보고 진짜 기겁함 그리고 2군 경기가면 견제 대박이래
9일 전
익인18
원래 팬덤기조 따라가지않나 거기서도 돌덕질처럼하면 어케
9일 전
익인19
나 돌덕에서 스포츠로 넘어갔는데 얼굴보고 좋아하는 거 아닌데 실력이랑 성격보고 좋아하는데요
9일 전
익인20
익 같은 사람을 말하는게 아니겟지요
9일 전
익인19
ㅇㅇ 근데 대부분 나같은 팬들 많은데 얼굴보고 좋아하는 팬들만 있는 것 처럼 말하잖아
9일 전
익인20
아니 너같은 팬들보다 안그런 팬이 많으니까..
9일 전
익인21
반대로 생각하면 ㄹㅇ 알못머글이 돌판 와서 설치고 다니는 거 ㅋㅋㅋㅋ 개시렁
9일 전
익인24
우쭈쭈만 하는거면 모를까 같은팀 선수탓함 심지어 알못이라 설명해줘도 이해못하고 이해하려고도 하지않아
9일 전
익인24
그리고 상대팀한테도 헛소리 하는데 목소리들이 엄청 큼 스포츠는 영원히 이길수가 없는데 지는날 업보로 돌아올말들을 엄청 함 선수들끼리는 친해서 하는 말이나 행동들도 선넘었다고 상대팀 선수 욕함 본인이 있던 판이랑 분위기가 다르면 눈치도 좀 보고 분위기 보면서 응원했으면 좋겠어
9일 전
익인25
나도 싫어 아니 애초에 팀 스포츠고 직업이 운동선수인데
9일 전
익인26
나도 처음에는 왜 그렇게까지 싫어하는지 이해 안 됐는데 점점 이해가 되는 중.. 팀보다 위대한 선수는 없다 이 마인드가 안되는 친구들이 많아서
9일 전
익인27
나 야덕 돌덕 다 하는데 진짜 감성 완전 다른데ㅎ 나도 돌덕이지만 돌파듯이 야선 파는거 진짜 별로임...
9일 전