모바일 (밤모드 이용시)

올차트에서 투표받는데 백현이 누락됨

올차트가 사전투표 선정 기준 공지했으나 케이차트랑 참가자도 아닌 가수들도 들어가있어 논란 중

[잡담] 사전투표 백현 누락되어 논란 중인 뮤직뱅크 | 인스티즈

익인1
데식도 누락인디
8일 전
익인4
1주활동은 원래 누락임
8일 전
익인1
제목에 백현만 굳이 써놔서 말해준 거야 1주활동 얘기한 거 아니고
8일 전
익인7
그럼 너가 새로 글을 써 백현만이라고 한 것도 아닌데
8일 전
익인1
말해준 건데 왜 새글을 파래ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
1에게
누구만 굳이 써놨다구 뭐라 하길래

8일 전
익인8
얘가 일부러 굳이 백현만 썼겠니 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
그래서 알려줬잖아 여기에 백현정병 많아서 어그로 꼬일까봐 말해준 거임
8일 전
데식도 누락이야? 저기 인용에 백현팬들이 난리나서 가져옴
8일 전
익인2
여긴 왜이렇게 맨날 누락이 많은거지?
8일 전
익인3
여긴 맨날이러는데 저거때매 1등이 바뀐적은 없어서 또 맨날 그냥 넘어감ㅋㅋ
8일 전
익인5
뮤뱅은 꼭 이러더라 ㅜ 내본도 그래서 항의했는데 안넣어줌…
8일 전
익인6
ㄹㅇ 여긴 멜 보내도 뭐 바뀌는게 없음 우리도 그냥 누락으로 끝났어
8일 전
익인9
우리도 누락된적있음..ㅋㅋ근데 뮤뱅은 계속 그런다더라 출연하는 사람한테 상주려고 그런다던데
8일 전
익인9
우리 엄청 항의했는데 그래도 변함없었음
8일 전
익인10
기준이 저런거면 누락이 아니라 기준이 안되는데 들어간 팀을 빼야하는거 아냐?
8일 전
임영웅 방점 이상하게 준 것도 그렇고 있어야할 팀들은 없고 오히려 기준미달 팀을 넣는게 이상하다 참여를 해야 넣어주겠다 이 뜻인거 같아
8일 전
익인11
뮤뱅 예전부터 지들 맘대로 투표 누락하고 이런거 개많았음 뮤빗때도 저랬을걸
8일 전
익인12
웃긴게 노래 발매되기도 전에는 또 후보에 올려놓음.. 뭐하는지모르겟음 정작 투표해야할 때는 빼버리고
8일 전
익인13
이렇게 ㅈ대로 할거면 투표 없애라고 ㅋㅋ 광고보게하고 투표권 결제하게 유도하면서 이득은 이득대로 챙기고 지들 맘대로 이 팀 빼고 저 팀 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백 하기도 전이었던 저번주엔 왜넣었는데? 어떻게 해도 설명이 안되잖음
8일 전
익인13
엑소는 작년 완전체때도 누락됐었는데 걍 뮤뱅 쳐 망해라 공영방송 타이틀 개웃김 너무 공정하다 진짜
8일 전
익인13
이게 원래 저런다고 걍 넘기니까 문제지 걍 더 쳐맞아야됨 정신 덜차림
8일 전
익인14
저거 1위 유력 후보들 상 안주려고 저러는거 맞음 ㅎㅎㅎㅎ
8일 전
익인15
걍 데식이랑 백현 담주 1위 후보 유력이던데 상 안주려나보지 ㅋㅋ 심보가 고약함
쟤네 예전부터도 유구했는데 저놈의 기준도 줏대없음

8일 전
익인15
그리고 1주만 나오니까 후보 누락 -> 이 관례도 개처웃김 ..
8일 전
익인16
뮤뱅 1주활동 하면 투표후보에 없는거라던데 맞는지 모르겟음ㅜ 내 돌도 누락됐어서 보니까 1주만 나오면 그렇다던데.,.
8일 전
익인17
뮤뱅 원래 저럼 저번에 내 본진도 투표 없더라
있었으면 1등이였는데

8일 전
익인18
우리도 빼서 난리났었는데 1위 가능성 있었어서ㅎ
8일 전
익인19
저긴 건의해도 안넣어줌ㅜ
8일 전
익인20
뮤빗때도 저러더니...
8일 전
익인21
차주에 방송 출연하는게 조건인거 자체가 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 참가해야 준다고 하는거잖아
8일 전
익인22
차주 방송 출연 안해서 뺀거 같은데 이러면 더쇼랑 다를게 없네…
8일 전
익인23
내돌도 그랬어서 단체로 항의하고 난리쳤는데 결국 안넣어주더라 들어갔으면 그주 1위였어 뮤뱅 저러는거 한두번이 아닌듯
8일 전
익인24
뮤뱅 우리도 두번인가 누락시킴 근데 항의해도 자기들 기준이 있다고 하고 그 기준이 뭔지는 안알려줌 ㅎ 박빙인 상황이었으면 투표 점수도 아쉬운데 진짜 짜증나
8일 전
익인25
뮤뱅 원래 저럼 개선도 안하고 어휴
8일 전
익인26
최소 2번 방송에 나와야 후보 넣어주는갑네 그럼 누락보다는 조건부합이 맞을듯
출연요청도 들어가네 출연요청은 타임 못 내줘서 못 나오는 팀에 해당하는건가

8일 전
익인5
근데 그것도 아님.. 아닌데 넣는 후보도 있고 노래 나오기 전에 사전투표에 올리기도해서 지들 맘대로라는 말이 나오는거.. ㅜ
8일 전
익인28
근데 그러기엔 저번주 투표에는 후보로 있었음 나오지도 않고 발매도 안했는데
8일 전
익인27
에바네ㅋㅋㅋㅋ 그럼 1위가 뭔의미가 있음.. 걍 주고싶은 팀이 있는갑네..
8일 전