공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 제왑에서 처음으로 밴드가 데뷔해! 데뷔곡은 9월 7일 나와! 많이 들어줘!

이런글을 몇번 봄

그때는 5lives? 라고 해가지고 오리배라고 불렀던것도 기억남

암튼 그런 글들을 당시 팬들이 쓴건지 뭔지 엄청 간절해보여서 데뷔곡 나오자마자 들었었음ㅋㅋㅋ

근데 생각보다 노래가 너무 좋아서 그때부터 데이식스 노래 챙겨듣게 됨ㅋㅋㅋ

익인1
나도 노래는ㅋㅋㅋ 데뷔때부터 챙겨들었는디 멤버들 얼굴을 이번에 알음
9일 전
헉 난 놓아놓아놓아때 얼굴 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
그래서 땅을 치고 후회함 노래는 좋아했으면서 왜.. 멤버들을 몰랐을ㅋ가;
9일 전
익인2
난 머글일 때 예뻤어 아 왜 놓아 놓아 놓아 이런게 너무 좋은거야 그래서 앨범 나오면 챙겨들었고 친구들한테도 제발 들어달라고 영업했음 ㅋㅋㅋ 케이팝 덕질할 때도 타팬으로 잘 들었고 탈케한 지금도 데식 노래는 잘 듣는 타장르팬이야 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
데뷔전에도 누구누구 언제 데뷔하냐 이런글 자주봤는데 데뷔 엄청 기다린 팬들일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그사람들 지금 어디서 뭐하고 있을지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 데뷔전부터 덕질하던ㅅ ㅏ람들이네
9일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔곡이 너무 좋아서 계속 챙겨 들었엌ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
난 진짜 우연찮게 그냥 멜론에 새앨범 뜬거 누군지도 모르고 그냥 한 번 눌러봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래가 너무 좋았어서 이름 외웠어
9일 전
익인6
와 마저 나도 인티에서 봄 그래서 데뷔곡부터 나오는 곡들 쭉 챙겨듣고 에데식때 일찌감치 입덕함
9일 전
익인7
와 ㅋㅋ님 너무 소중해 ㅋㅋ그걸 봤다니 ㅋㅋ ㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은280 09.17 09:5043000 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025350 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?97 09.17 12:046614 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582191 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553327 0