공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 뭐든지 좋다... 그리고 오늘 엔딩 어떨까?? 난 작가님 전작이나 그런거 생각하면 키스는 아직일 것 같은데 넘 궁금하당

익인1
연애하면서 염천 떠는거 이게 젤 보고 싶음
그리고 키스신ㅋㅋㅋ

21일 전
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연애가 진짜 기다려진다...
21일 전
익인5
아 나도 !!!!!
21일 전
익인2
아 난 사귀고 나서 퇴근하는거 집앞에서 기다리는 이런 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 텐션 또 다를듯
21일 전
익인3
모음이 앞에서 손잡고 있는 모습..?
21일 전
익인3
막 부끄러워서 새끼 손가락만 잡고..
집에 놀러온 척 하면서 승효방이나 석류방에서 꽁냥거리는 장면..?

21일 전
익인3
어딜 도망 가냐며 확 안아버리는?
부끄러워서 눈 가렸는데 손등에 뽀뽀해 버리는 거..? 아니면 마리 감싸고 안아버리는?

21일 전
익인3
장난치다가 백허그 하는 거
키스하기 전에 승효가 해도 되냐고 물어보는...

21일 전
상당히 진심이구나ㅋㅋㅋㅋ 말한거 다 좋다
21일 전
익인4
나도 이거 보고싶음 ㅋㅋ 놀러온척 방에서 꽁냥거리는거 개저웃음 날듯
21일 전
익인4
걍 데이트 하는거 껴안거나 손잡고 이런거
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?217 09.28 22:5639375 8
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박102 13:5613695 2
드영배이준혁 애인 있다고 함88 09.28 19:0625080 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드61 09.28 17:1524934 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??77 09.28 20:0712816 0

급상승 게시판 🔥