모바일 (밤모드 이용시)
뭐 사람 사는 세상인데 멤버들끼리 안맞고 사이 안좋을순 있어도 비즈니스로는 다 친한척 하는듯

익인1
그 이미 샵이라는 유명한 사례가 이미 있는데..
8일 전
익인2
우리 일하는거랑 비슷한거지
8일 전
익인3
당연ㅋㅋ 그걸티내면 일을 못하는거지
8일 전
익인4
놀랍게도 있었음 내 본… 팬들은 다 알았지
8일 전
익인5
있긴 있었으 지금은 탈퇴멤인데...팬들도 알아서 뒤에서 뭐라 했었음 왜저러냐고 저 멤 혼자
8일 전
익인6
근데 어쩔 수 없이 티나는 느낌이 은은하게 나더라
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인17
엥..?
8일 전
익인20
뭔..? 갑자기 왜 딴 그룹 머리채를?
8일 전
익인8
왜 없음
8일 전
익인9
있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
다인조면 없는 그룹이 ㄹㅇ 드물껄
팬들은 다 앎 걍 말을 굳이 안하는거지

8일 전
익인22
8일 전
익인11
싸운거 티난 그룹은 있었지
8일 전
익인12
아무리 비지니스더라도 한명은 기분 안좋으면 그거 표정으로나 행동으로 티내던데 힘들긴할듯
8일 전
익인13
대놓고 누구랑 누구 안맞는다 이런말 가끔 하는데 오히려 사이 좋아서 그러는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
사이가 안 좋은 경우는 대놓고 티내진 않겠지 근데 안 맞고 안 친한 건 눈에 보이긴 함... 거리감은 못 숨기더라 윗댓 말대로 덕질하면서 깊이 파보면 대부분 눈치는 채는데 굳이 말을 안 하는 거임
8일 전
익인15
있더라구..
8일 전
익인16
놀랍게도 있습니다
8일 전
익인18
팬들은 눈치채?
8일 전
익인19
나 전본진 팠을때 얼마 판지 되지도 않았고 구독계로 시작해서 덕메한테 얘기들은 것도 아니었는데 누가봐도 사이 안좋구나 느낀 적 있었음 실제로도 안좋았고..ㅋㅋ
8일 전
익인21
티 개많이나서 타팬들도 알던데
8일 전
익인23
놀랍게도 있더라..나도 당황함
8일 전
익인24
사이 안좋은 티가 난다는 게 싸운티가 난다는 거? 그냥 안친할수는 있지 않음? 멤버가 한두명도 아닌데
8일 전
익인25
타팬 입장에서 그냥 안 친한건 있어도 사이가 안 좋은건 본적이 없는듯 물론 찐팬들은 알수도 있지만
8일 전
익인26
난 눈치가 없어서 몇마디만 나눠도 냅다 사이 좋아보임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인30
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
8일 전
익인33
아 웃겨 나도 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 두루두루 다 친하네 헤헤 이러고 있음
8일 전
익인27
앞에서 티는 안내는데 딴데가서 멤버 뒷담화해서 폭로당하고 그랬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
내본진은 알게모르게 쎄한 사이 있었는데 방송에서도 둘이 서로 서운했다 어쨌다 그래서 그냥 찐으로 사이안좋구나 싶었음 결국 그 한명 나가리됐지만
8일 전
익인29
그러다가 결국 탈퇴하는거지
8일 전
익인31
놀랍게도? 있음
8일 전
익인32
그들도 직장인이고 계약으로 묶인사인데 비즈니스해야지
8일 전