공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

싱숭생숭하다

심지어 활동중단조차 안하고 현역으로 인기많은 남돌도 있고

익인1
난 과거일이고 반성하면 괜찮은거 같음
8일 전
익인4
22 피해자한테 사과도 하고 당사자들끼리 합의도 본일+ 오랜 반성이면 괜찮은 거 같음
8일 전
익인7
난 학폭관련으론 반성했다 느껴볼만한 연예인을 못봤음 죄다 피해자랑 합의보거나 고소협박하거나 억울하다 우기고 팬들이 2차가해해서 피해자가 글삭하거나 였어서
8일 전
익인9
33 근데 피해자가 용서해준거에 한정..
8일 전
근데 피해자가 용서한 사례 없지 않아?다들 고소입막음 하고 부정하던데
8일 전
익인9
피해자 여러명중에 몇명이 용서하고 한명은 용서 안한케이스는 있었던것같음. 그냥 익1 이 말한거에 추가한거였엉. 피해자가 용서안했는데 과거일이라 치기에는…
8일 전
익인2
누가또 복귀함?
8일 전
익인3
박경?
8일 전
익인2
그게 복귀인가.. 앨범내는것도 아니고 활동하는것도 아니고 그냥 단발성게스트 한번이고 뒤에 뭐 나올거 같지도 않은데
8일 전
익인5
난 학폭은 평생 얼굴들이밀지 말아야한다고생각해서 ㅋㅋㅋㅋ 인생 참 불합리하다 난 그래서 걍 학폭돌들 노래안들음
8일 전
익인6
학폭돌 소비안함.. 자숙 했더라도 듣기 찝찝해
8일 전
익인8
난 학폭돌 방송 나오는건 별로지만 내가 안보면 그만이라 노상관임 근데 자꾸 팬들이 학폭아니라고 포장하는건 개별로
8일 전
익인10
뭐 용서했으면 괜찮다~ 이러네 ㅋㅋㅋㅋ결국 인성에 문제있는건데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?397 09.16 13:5926108 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네121 0:287383 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336045 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10793 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 56 09.16 22:131569 0