공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가수보다 더 잘하던데 나였으면 드라마마다 ost 다 불렀을듯ㅋㅋㅋ 김수현 얼굴 보면서 김수현이 부른 노래 들으면 몰입 더 잘될것같다

익인1
김수현 마음 ㅋㅋ
11일 전
익인2
Ost 다른 배우들보다 많이 부른 것 같은데
또다른길. 오직한사람. 너의집앞. 약속. 드리밍.드림하이.
청혼...

11일 전
뭐야?? 생각보다 많이 불렀네??
11일 전
익인2
다른 배우보다 무대경험도 많음. 삼동이 덕분이기도 하고. 유스올림픽에도 참가하고. 팬미팅도 많이했고
11일 전
와 아 잘했네 그런줄도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 '오직 한사람 ' 이라는 노래는 안나오는데 혹시 '그대 한사람' 이건가..??
11일 전
익인2
그대한사람인데 ㅋㅋㅋㅋ 가사 중간에 오직한사람 나와서 ㅠㅠ
11일 전
익인3
김수현정도면 많이 한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
6번했나? 많이한편인데
11일 전
익인5
드라마자체를 많이한편은아니여
11일 전
익인6
많이 부른거아닌가?
드하 드리밍 드림하이
해품달 그대한사람
별그대 너의집앞 약속
눈여 청혼

11일 전
익인7
김수현정도면 많이부른거야ㅎㅎ
11일 전
익인8
또다른길 너의집앞 무조건 들어봐요 여러분들아
11일 전
익인9
뮤배출신들도 ost 참여 많이 안하던데
11일 전
익인10
오스트 들어보면 알거야.
왜 많이 불렀는지!

11일 전
응?? 알고 물어보는건데.. 노래 잘하자나!! ㅎㅎ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..239 09.19 11:5024595 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주112 09.19 22:272985 0
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”91 09.19 17:0711643 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?79 09.19 22:032734 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?49 09.19 15:045650 0