공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 시끄러운데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 늦덕이라 자컨 도장깨기 하는중인데 이번주에 봤던건 이게 제일 웃긴듯

익인1
뭐 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
몬뎅
8일 전
익인3
같이보자
8일 전
익인4
모야모야
8일 전
익인5
몬데 나 심심해 나두볼래
8일 전
익인6
이런건 뭐봤는지도 같이 올려주란 말이다!!
8일 전

8일 전
8일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃겨 몰입감 레전드임 마크 진쨔 웃겨
8일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/> 그럼 쓰니 이것도 봤어?

8일 전
그렇지않아도 이거 아래 추천으로 뜨길래 볼라고 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한건가 ㅋㅋ
8일 전
익인1
토론 콘텐츠야!ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 논쟁 비슷한거라 엠벼 자컨 재밌으면 요것도 재밌을 듯
8일 전
아니 근데 여기는 토론이 안되는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
8일 전
익인7
같이 봐
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?397 09.16 13:5926108 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네121 0:287383 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336045 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10793 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 56 09.16 22:131569 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?