공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 이름만 듣고 이미지가 어떨지 궁예하면

나는솔로=진짜 솔로인 사람이 커플 찾으려 나오는 프로같음 무난한 느낌

환승연애=이름만 들어도 위험한 느낌이 들음 출연자들중 울고 불고 사건 사고가 많을듯한

솔로지옥=역시 이름만보면 위험.. 커플들 사이에 몇몇은 이어지지 못하고 솔로여서 솔로지옥이지 않을까

하트시그널=제일 무난한 느낌인것같음. 뭔가 20대초 풋풋한 남성 여성 출연자들에 소개팅 프로 느낌

익인1
그.. 절반은 맞고 절반은 틀렸어...
11일 전
익인2
나솔이 무난한 느낌이라는거 빼고는 맞는듯 나솔이 저중에서 제일 마라맛이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 날것
11일 전
익인3
나는 솔로는 맞는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 결혼할 사람을 찾으러 오는 프로 ㅋㅋㅋㅋ 매회마다 빌런도 있고
11일 전
익인5
환승연애랑 핱시는 맞고,
나는솔로 = 연프중 가장 자극적, 빌런보는 맛으로봄..날것의맛
솔로지옥 = 얼굴이랑 몸매가 핫한 남녀들의 모임 보는느낌

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0927703 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503104 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092655 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 98 09.19 20:361338 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242505 0