공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
🥺

익인1
제베원?
9일 전
9일 전
익인1
빵이즈! 매튜 태래 동갑인데 진짜 귀여움 둘이 투닥거리다가 챙겨주기도 하고 뭔가 몽글몽글하달까 매튜는 동갑이라 태래 편하고 좋다 하고 서로 자기야 이러고 보고있음 웃겨ㅋㅋㅋ 태래는 인터뷰하는데 갑자기 매튜보다 눈물났다 하고 매튜 생각하고 쓴 노래도 있음!
9일 전
익인1
이거 진짜 빵이즈 캐해 한짤요약
9일 전
익인2
빵이즈!!
9일 전
익인3
작꿍즈
9일 전
익인4
빵이즈
9일 전
익인5
맽박즈도 ㄱㅊ
9일 전
익인5

9일 전
익인6
이건 자컨이랑 예능보면서 취향에 맞는 케미 고르는게 좋을듯 형들 동갑 동생들 케미가 다 달라서
9일 전
익인7
매튜 진짜 다 케미좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 빵이즈랑 작꿍즈 케미 좋아해 아 뀨튜즈도
9일 전
익인8
뀨튜즈 귀여워
9일 전
익인9
뀨튜즈
9일 전
익인10
난 다 좋은데 빵이즈💕추천 동갑 다람쥐들 관계성 진짜 독특하고 좋음 빵이즈 게임 라방을 꼬옥 봐주면 돼🥰
9일 전
익인11
뒤집몬즈 영어케미 볼수 있고
맽박즈 서로 보호자라고 생각하는 케미가 귀여움

9일 전
익인12
난 빵이즈 맽박즈 뀨튜즈 좋아해 되게 귀여운 힐링 조합이야
9일 전
익인13
난 관계성은 뒤집몬즈 튜유즈 춤은 작꿍즈나 맽박즈 좋아해
9일 전
익인14
작꿍즈 맽박즈 뀨튜즈 힐링조합 ㅠㅠ
9일 전
익인15
빵이즈
9일 전
익인16
난 작꿍즈 데뷔 전 부터 같이 연습생 생활해서 그런지 작꿍즈 뭔가 애틋해
완전 무해한 조합이야!!

9일 전
익인17
맽박즈 빵이즈 최애조합임
9일 전
익인18
타멤픈데 빵이즈 라방은 아직도 가끔씩 찾아서 봄ㅋㅋ
9일 전
익인19
작꿍즈 맽박즈 힐링이야
9일 전
익인20
나는 빵이즈🥹 너무 좋아
9일 전
익인21
쓰니 취향에 따라 갈릴거같긴 한데ㅋㅋㅋㅋ기본적으로 사랑둥이라 어느 케미여도 기본적으류 귀엽고 포곤포곤함!
겨울왕국 엘사와 안나 혹은 이에로사이다 남매미를 보고싶다: 하튜즈(하오)
한없이 리스펙과 사랑을 주고받는 동생미를 느끼고 싶다면: 작꿍즈(한빈)
동갑친구들의 조잘투닥미 근데 잦은 감동갑툭튀: 빵이즈(태래)
순딩하고 여유로운 사대주의에 빠져보자: 뒤집몬즈(리키)
형아미...를 내고싶은데 커다란 동생한테 휘말리는게 보고싶으면: 뀨튜즈(규빈)랑 맽박즈(건욱)
형아미는 형아미인데 그 형이 유치원~초등학생 저학년쯤인거같다: 튜유즈(유진)
이런 느낌..?

9일 전
익인22
완벽한 정리!! 나는 하튜즈 작꿍즈 맽박즈 사랑함
9일 전
익인23
매튜는 진짜 스킨십 애교 장난 사랑 진심 다 가득해서 모든 멤버랑 떡밥(?)이 많음 진짜 많음... 진짜
9일 전
익인24
나는 작꿍즈 맽박즈 빵이즈 좋아해
6일 전