공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인원 확인 시간이 새벽 4시 ㄷㄷ

익인1
ㅎ.. ㄹㅇ 사랑이다 한 3번 뛰고 즐거웠다^^하고 응모안 함
8일 전
익인2
근데 그거 가고싶어도 못가는 사람이 몇트럭..
8일 전
익인3
근데 새벽사녹 재밋어
8일 전
익인12
재밌는 이유 뭐야?? 궁금! 한번도 안가봐서
8일 전
익인3
오후 사녹은 근처에 사람 많자나 근데 새벽 사녹은 팬들만 띨롱 모여서 더 복작복작해서 좋아 약간 새벽탈출 하는 설렘을 생각해봐
애들도 새벽에 보면 먼가 더 잘해줌

8일 전
익인4
근데 진짜 사녹 너무 좋아 한 번 가면 진짜 더 가고싶어져
8일 전
익인5
요즘 그걸 수십 주고 감ㅋㅋㅋㅋ
근데 컴백 첫방은 갈 만한 거 같아
음원 나오기 전에 볼 수 있으니까

8일 전
익인6
그리고 요즘은 미리 앱으로 신청 받는데 전에 선착할 때는 음중 끝나면 택시타고 인가 근처 가서 밤샘하고 이랬어서 그때 진짜 우리 찐사다 이러면서 살았음ㅋㅋㅋ 선착, 멜림, 댓림의 시대가 끝내서 강제로 못가는 나,,,
8일 전
익인10
와 추억이다 멜림 댓림ㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
헐 나 돌판 뜬 지 좀 됐는데 요새는 댓림 안 하는구나.. ?
8일 전
익인6
요즘은... 버튼림... 이라고 해야하나 여튼 버튼 누르는걸로 해... 그래서 난 내 장기를 잃어버림...ㅎㅠㅎㅠ
8일 전
익인44
선착… 달림픽 오지게했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 애들이랑 무슨 좀비 떼 마냥 뛰어가는 것 같다고도 했었는데,,, 다 추억이다,,,
8일 전
익인7
진짜 사랑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기시간 오지고 제일 현타는 보는시간이 개개개개짧아 공방판 받기 전에 바리바리 싸들고가는날이 현타오져
8일 전
익인8
음방은 진짜 다들 가고싶어하더라
8일 전
익인9
나도 공방은 ㄹㅇ 인권유린 같아서 신청도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
나도 새벽 사녹은 안 가긴 하는뎈ㅋㅋㅋ 낮에 하는 사녹 가봤는데 난 재밌었어 재모임 전에 그냥 밥 먹고 돌아다니구 사녹도 재밌었고 끝나고도 그냥 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 새벽은 넘 힘들 듯
8일 전
익인13
나 새벽사녹 가봤는데 현타오다가 가수 보면 너무 좋더라...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 특히 스탠딩 있는 곳 가면 너무 가까이 볼 수 있어서 개꿀이었어 공짜로 이렇게 잘 볼 수 있다니
8일 전
익인14
새벽 사녹은 진짜 찐사.. 서울 살아도 무조건 택시 타고 와야하고 아니면 막차타고 와서 근처에서 밤샘해야만 가능한 시간이라.. 근데 재밌어서 매일 감 걍 하 이거 진짜 사랑없이 못할 짓이다 -> 히히 내일 또 본당💕 상태
8일 전
익인15
예전엔 심지어 선착순이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 명단의 시대... 스엠은 선착순에서 바뀐지 그렇게 오래되지도 않음 내가 에프엑스를 선착으로갔으니까..
8일 전
익인16
새벽사녹 졸리고 대기하는거 개힘들긴한데 재밌긴해
8일 전
익인17
한겨울이랑 한여름에 가고 다시는 안가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
ㄹㅇ 찐사랑임 나 한번 가봤는데 개힘들더라 근데 주변 다 역조공 나눠주는데 안줘서 탈빠함 ㅠ
8일 전
익인19
사녹 재밌긴함ㅋㅋㅋㅋ전우애 느낌
8일 전
익인20
솔직히 시야가 넘사임….갈만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
코앞에서 봐 엠카는 올스탠딩이라 시야 꿀이고
나머지 음방 스탠딩도 다 좋음 한 번 가면 그맛에 중독됨

8일 전
익인21
찐사임... 지방인데 마감 알바 끝내고 막차 타고 가서 사녹 보고 내려와서 바로 알바함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 한 번 갔다오니까 왜 가는지 알겠더라
8일 전
익인22
진심 준비하고 나가서 기다리는 모든 과정이 현탄데 그 몇분 보는 그게 너무 극락임ㅠㅠㅠ
8일 전
익인23
재밌어....공기가 달라
8일 전
익인24
3시쯤에도 가봤는데 ㄹㅇ 피곤… 근데 재밌음 가까이서 보니까
8일 전
익인25
대기 딜레이 되면 기다리는 동안 살짝 현타 오는데 스튜디오 들어간 순간 싹 사라짐 그리고 나오면서 다음 사녹 공지부터 찾아봄ㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
ㄹㅇ 꿀이긴 해 거리감이 일단 콘서트랑 비교도 안돼서
8일 전
익인27
난 매번 도전해도 폼림 실패야…
8일 전
익인28
겨울만 아니면 재밌음 겨울은 진짜 춥더라
8일 전
익인29
근데 본진 공방에서 팬서비스 진짜 잘해줘서 힘들긴 해도 상쇄가 됨 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
ㅅrㄹ6했ㄷr...𖤐
8일 전
익인30
근데 진짜 재밌었음
8일 전
익인31
ㅎ....4시면 괜츈허네 나오면 첫차는 다니겠고만
8일 전
익인32
사랑이긴 해...근데 그만큼 재밌어
8일 전
익인33
가면 애들이 너무 잘 챙겨줌... 그거 경험하면 무조건 또 가고 싶오....
하지만 내손아 일해라

8일 전
익인34
나 아침 8시에 출근해서 10시까지 야근하고 집에 11시에 도착해서 옷만 갈아입고 다시 방송국 가서 새벽 사녹 참가하고 미팬까지 가본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
4시면 팬들 잠 안자고 준비해서 거기 가는거임?? 찐사다...새벽에 차는 어떻게 타고 가?
8일 전
익인39
전날 미리 가있는거임 24시간 운영하는 카페나 스터디카페 찜질방 등등 거기서 쉬다가 인첵 시간 맞춰서 나오는거
8일 전
익인35
전날 미리부터 광기다 제대로 씻지도 못한채로 애들 보는거네 워...
8일 전
익인36
돈 안 내고 그렇게 가까이서 볼 수 있는 곳 또 없다.....
8일 전
익인37
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인52
ㄹㅇ
8일 전
익인38
심지어 그렇게 가고도 생각보다 짧게해서 아쉽더라..
8일 전
익인41

8일 전
익인42
그 새벽에 가서 짧게 보는 것까지도 괜찮았는데 끝나고 집 가는 길에 내내 졸음 집가서도 기절함 다시는 못 가겠더라ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8일 전
익인43
진짜 피곤함... 나 그래서 생방 중에 졸았어...
8일 전
익인45
마자.. 어렷을때나 갔지 이젠 못가갰더라
8일 전
익인46
한창 엑소때는 앞에서 텐트랑 돗자리깔고 밤샘함ㅋ
8일 전
익인46
예전 에스엠은 선착순이라서ㅋㅋ
8일 전
익인47
난 체력없어서 못가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간 기다려서 20분 보고 나오고 이러는 거 보면....
8일 전
익인48
한번도 안 가봤는데 낭만있어보임
8일 전
익인49
하 나도 음반 가봤지만 ㄹㅇ 찐사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 하나 보겠다고 왕복 8시간을 … 심지어 끝나고 피방가서 밤새고 ㅋㅋㅋㅋ큐
8일 전
익인50
새벽 공방 거의 인기가요잖아... 인가는 진짜 인원체크 시간 새벽 2시 4시 이러고...
8일 전
익인51
근데 요즘은 대리비가 너무 많이 들지 않아? 그래서 난 선착 밤샘도 ㄱㅊ았다 생각하는데
8일 전
익인53
음방하는곳 옆에있는 회사 다니는데 전날 저녁에 퇴근할때부터 줄서있는것도 봄…
8일 전
익인54
두세시 이럴때가 제일 힘들지 끝나고 나올때 첫차있을 시간대가 그나마 좋음..
8일 전
익인55
나 20대여서 가능했는데 이제 불가
8일 전
익인55
즐거웠다 내 청춘.. 새벽밤샘하고 첨보는 사람들이랑 나눔하고 여행가고 생일카페 열고 파티하고 ㅋㅋ
8일 전