공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
교복입고 나와서 당황함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
20대초로 나오는건가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 놀랐어
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
열심히봐볼게!!!

24일 전
익인2
교복은 기세라고 했어 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
당황스러워도 계속봐 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 근데 교복 괜찮지 않아?? 정우 과거때 스타일링 넘 예쁨...현재 정우는 너무 푸석푸석해서 불쌍해ㅠㅠ
24일 전
익인5
현재랑 과거 따로 연기하기 애매한 설정이라서 걍 기세로ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기세로
23일 전
익인7
고딩정우만큼 뽀송하고 밝게 나오는 정우 귀하니까 잘 담아둬ㅠ........
23일 전
익인8
나 근데 사실 교복 입안것도 괜찮앗는뎈ㅋ큐큐ㅠㅠ나만 그랫나
23일 전
익인9
22 나쁘지안ㄹ았음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
계속보니깐 나쁘지는 않은데 첫 등장이 너무 당황스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 뭔 내용인지를 모르고 봐서 수능끝난 고3으로 나올거라곤 상상도 못했거든
23일 전
익인20
33변요한 팬이라그런가 걍 귀여움ㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
44 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮던데
23일 전
익인25
ㄹㅇ
23일 전

익인10
진짜 기세로 밀고나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기를 잘하니까 볼수록 ㄹㅇ 고딩같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
근데 고딩땐 약간 뽀둥하게 하고 지금은 좀 고생해서 날렵해진 느낌?
23일 전
익인12
기세임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 교복 나올때마다 흠칫하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
나도 첨볼땐 헛…! 이랫는데 중간중간 회상씬으로 나어는데 이젠 걍 익숙해져서 뽀송고딩으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
첨엔 좀 그랬는데 내용상 한 사람으로 하길 잘한 듯
23일 전
익인15
기세 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋ아니 근데 스타일링 쫌만 더 어케했으면 더 고딩처럼 보였을 것 같음
23일 전
익인16
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당황하긴 했어
23일 전
익인17
고3종강하고 감옥들어가서 30이나 29?
23일 전
익인18
교복은 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기세ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
다들 95년생인거임
23일 전
익인23
걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 흐린눈하고 보면 정말 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
고딩 변요한 심하네 했는데 다른 배우들이 더 심해서 고딩정우 받아들여 지더라
23일 전
익인26
기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
아 교복은 기세라는 거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
변요한 뿐만 아니라 그 친구 남자배우들 다 교복 기세로 몰아부치는 중임
다같이 교복입고 노는 장면 나오면 기세 대단해

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?358 10.01 11:3510584 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어298 10.01 23:169066 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대96 10.01 12:2618227
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?83 10.01 13:099923 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..73 10.01 12:5215301 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..