공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅅㅋㅈ인듯

심자어 병크멤이 인기멤이라 더 심해짐

익인1
거긴 그래도 인기멤인 이유가있어보여
8일 전
익인2
걔 나가면 큰일남
8일 전
8일 전
익인22
진짜 아무일도 안일어날것같은데 병크멤 안나간게 이래서 싫음ㅋㅋ 병크멤 정말 끝없이 올려치고 나머지 내려쳐
8일 전
익인3
안 망한 거 같은디
8일 전
익인5
안망했잖아
8일 전
익인5
애초에 한국에서는 망할것도 없었고
8일 전
익인7
이제 예시는 방탄이지
8일 전
익인19
안망했잖아 심지어 여긴 해외파이로 굴러가서 국내팬들 다 탈주해도 몇년간은 절대 안망함 물론 스키즈처럼 그사세 그룹처럼 될 순 있을듯 커뮤에서 언급 점점 줄고
8일 전
익인8
망하진 않았는데 신곡이 나와도 떡밥이 나와도 큰방에서 눈치보여 못 앓을뿐
8일 전
익인18
2... 그냥 이거임 커뮤에서 언급 못할뿐 트위터는 괜찮아
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
그래서 한국에서 잘될수가없음
8일 전
익인10
망하긴ㅋ
8일 전
익인11
여긴 그 병크 얘기하면 루머유포하는 정병취급함
8일 전
익인12
4세대 원탑인데 빌보드 킹이잖아
8일 전
익인13
스키즈가 망하지는 않았어 ㅋㅋㅋ 커뮤에서 대놓고 앓지 못하는 것뿐
8일 전
익인14
한국팬덤이 망하긴 했지.. 일단 국내팬들 덕질하는데 재미가 떨어짐
8일 전
익인15
망하진 않았는데 완전 입덕장벽이긴하지
8일 전
익인16
근데 그룹의 성적과 별개로 국내팬덤 못잡은건 병크때문 맞지않나 본문은 그걸 말하는거같은데. 해외팬덤이 크니까 성적이랑 투어 문제가 없는거지
8일 전
근데 난 국내팬덤 못큰것도 못큰거지만 병크멤팬들이 역대급 악개짓까지 한거까지 포함해서 말한거긴함
8일 전
익인17
해외팬이 있어서 그 정도인 거지
8일 전
익인20
국내 팬덤이 어느 순간에서 멈추긴 했지
8일 전
익인21
알못.ㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?397 09.16 13:5926108 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네121 0:287383 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336045 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10793 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 56 09.16 22:131569 0

덕질 업그레이드 🛠️