공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비인기멤 제외

인기멤인데 유사판 적은곳이 가장 조용히 지나갈려나? 물론 인기멤이면 ㅈㅂ + 타팬들한텐 이슈 엄청 될텐데 코어는 그냥 조용하겠지? 그냥 갑자기 궁금해서..

익인1
타격이 아예 없을수는 없고 팬들한테 원래도 잘했는데 열애설 터지고 나서도 계속 잘하면 유지는 되는듯
8일 전
익인2
유사 적고 많고는 의외로 문제가 아님.. 나도 알고싶지 않았음
8일 전
익인2
회복은 돠어도 타격이 덜하긴 어려운듯
8일 전
익인3
걍 빨리 헤어지고 비주얼 관리 잘하기
이게 90%임

8일 전
익인10
22솔직히 이거말곤...
8일 전
익인5
없어 그런건
8일 전
익인6
열애설 타격없는 곳없어
8일 전
익인7
유사로 안뜨고 아티스트로 빨린 경우 근데 팬들이 올려치는게 아니고 찐으로 아티스트로 덕질했을 경우만
8일 전
익인7
연애해도 평소에 축하하고 노래만 기다린 팬들은 결혼해도 축하해주더라
8일 전
익인8
투샷 같은 확실한 증거 안뜨기, 아티스트 느낌으로 덕질하는 유사 덜한 곳(아이유 지디같은), 연차 많이 쌓인 곳 (30대 이상)
8일 전
익인9
그냥 대중형돌이면 타격덜하던데
8일 전
익인9
밑댓말대로 아이유 지디 제니 이런애들은 열애설 터져도 별타격없던데 뭘해도 대중들이 노래들어주니깐
8일 전
익인11
아이유 보면 알지않나 그런 유형
8일 전
익인12
그런 거 없음 머글들이 관심 안 가지면 뭐해
돈은 팬들이 쓰는디

8일 전
익인12
기사에 '♥️ ㅇㅇ' 뜨는 거 보면 아무 생각 없던 팬들도 짜증나기 시작함
8일 전
익인19
와 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유사도 알페스도 안먹는데 이거 때문에 정신병 걸리는줄
8일 전
익인13
없음
8일 전
익인14
그런거 없어
무슨 행동을 해도 알아서 100으로 생각하고 한먹기때문에

8일 전
익인15
타격 덜받는건 없음 연애는 터지는순간 문제된다고봐야됨
8일 전
익인16
기만만 아니면 괜찮을라나
8일 전
익인17
상대가 개호호감이거나
인기멤인데 사고 많이 쳐서 차라리 사고치지 말고 결혼이나 해라 싶은 애들

8일 전
익인18
그냥 조용한 타격은 있어도 타격 없는 연애설은 없더라... 말 그래도 동성 팬 지분률이 개 높은거 아닌 이상 덜한건 없을 듯...
8일 전
익인20
상대방이 탑이야
8일 전
익인21
그냥.....조용히 지나가야됨 그럼 어영부영 묻힘
8일 전
익인22
걍 무대응+본업 무조건 잘하기.. 그래도 타격은 어쩔수없긴함
8일 전
익인23
윗댓들처럼 연차 좀 쌓이고 아티스트 덕질느낌 대중성 있는돌이 그나마 축하받지않나?? 연애중이든 아니든 팬사랑 쩔고 아이유 지디같이
8일 전
익인24
병크없이 본업 열심히 하다가 조용히 만나는 경우 내 본이 이래서 축하받음
8일 전
익인25
무조건 떨어지긴 하는데 상대방이 구설수 없는 사람일 때 그나마 나은 듯...?
8일 전
익인26
본인도 다른 사생활 문제 없었고 상대도 없으면 좀 덜하지 않나…
8일 전
익인27
본업 열심히 하고, 팬 소통 잘하고, 상대도 조용히 티 안내고 본인도 조용히 티 안내고, 기만 안하면...그나마 좀 나으려나
8일 전
익인28
그런거 없음 그나마 대중형인경우...
8일 전
익인29
최대한 빨리 결별기사내기
8일 전