공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 키스신 마지막회쯤 둘 재결합하고 한번 나올거같음

원작에서도 실제로 그러하고..ㅋㅋ

헤어진 연인이 다시 만나는 스토리라 재결합 전엔 키스신 안 나올거같아

근데 나만 키갈 기다리낰ㅋㅋㅋ

익인1
아 안돼 키스신 기다린다구
10일 전
그니까 나두 너무 기다리는데 원작대로 갈거같아
계속 키스신 나올거같은 낚시만 나오고ㅠ 안나오는거 보니까ㅠㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
슬프다 그런건 원작 안살려도 되는데
10일 전
익인2
눈물 또르르 흘리면서 애절하게 해주고 재결합 후 꽁냥거리면서 가볍게 뽀뽀하다 키갈하고... 2번 주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
내 소원이었는데....ㅠㅠ 윤서가 너무나 강경파임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
언제 나오든 남은 회차 산 타지 않고 결말 마무리 잘해줘서 예쁘게 뽑으면 좋겠다 ㅠㅠ
10일 전
익인1
제발 잘 마무리 했으면
10일 전
익인3
난 회장하고 여주 관계 기다림ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그것도 원작대로면 마지막회에 좋아질랑말랑 하면서 인정해주고 끝남 ㅋㅋ 완전히 우리 며느리 우쮸쮸 하진 않고 ㅋㅋ 드라마에선 어떨지
10일 전
익인3
내 기억으론 여주도 지지않는 느낌이있어서 더 궁금해
10일 전
이미 지지않고 있긴 하지 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
꽁냥씬이나 뽀뽀씬이라도 줬으면 좋겠네 힝
10일 전
익인5
꽁냥이 없다구? 혹시 계속 질투야 ??
10일 전
현재는 꽁냥 못하고 과거회상으로 나오겠지?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?217 09.18 16:159134 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?69 1:201013 0
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?78 09.18 23:522847 0
드영배선업튀 나만 안봄??61 09.18 18:221783 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??48 09.18 15:043079 0