공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다정하고 따뜻한 드라마라 몇번을 재탕해도 재밌음
나의 겸미야.....🥹💕

[잡담] 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아 | 인스티즈

[잡담] 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아 | 인스티즈

추천  14

익인1
섬세하고 다정한 사람들이 잘살았으면 좋겠어 상냥한 사람들을 바보취급 안했으면 좋겠어 이대사 너무 좋고 그걸 보여주는 드라마같아서 따숩고 좋아
10일 전
익인14
헐 대사 좋다 ㅜㅜㅜ 봐야지
10일 전
익인2
드라마 볼때 충격이었던게 돈봉투를 돌려준거 끝까지 말안한거랑 내가 너무 소중해서 헤어진다는거…
10일 전
익인3
비주얼이 미쳤다
10일 전
익인4
최근에 다시 봤는데 다시 봐도 너무 좋더라 미주네 집 대문 열려있는 거 보고도 미주의 허락 없이 들어가지 않던 선겸이 장면이 다시 봐도 너무 좋았어 진짜
10일 전
익인5
다시 재탕해야지.....🥺🥺🥺🥺 너무 좋아
10일 전
익인6
런온 내 인생드
10일 전
익인7
드라마 자체는 취향타는 스타일이긴 한데 (난 극호지만) 작가가 진짜진짜 섬세하게 썼다는 건 확실함 불편한 지점이 전혀 없었음
10일 전
익인8
ㄹㅇ 사랑임
10일 전
익인9
감정소모 없는 드라마야?? 나 그런거 좋아하거든
10일 전
익인10
난 보면서 오히려 위로받는 느낌이었어 잔잔힐링
10일 전
익인11
웅 완전!
10일 전
익인13
잔잔~드
10일 전
익인32
메인커플은 스토리랑 서사가 담백하고 깔끔한편이야
10일 전
익인12
런온 진짜 재미있음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인15
나도 인생드야
10일 전
익인17
런온은 으른드라마임 그냥 어른들임 ㅜㅜ
10일 전
익인18
드라마가 다정하다는 느낌 처음이었어 진짜 캐릭들 다 너무 좋았고 보면서 따뜻했다 자극적인 설정은 있지만 스토리는 자극적이지 않아서 좋았다
10일 전
익인19
재탕 삼탕한 드라마 진짜 이런 분위기 드라마 취향에 맞으면 최고임
10일 전
익인20
내 인생드
10일 전
익인21
서브커플도 너무 조음... 그냥 캐릭터가 너무 매력적...
10일 전
익인22
런온 진짜 틀어놓고 있으면 힐링돼서 좋아.. 인생드..
10일 전
익인23
진짜 너무 따수움
런온이랑 로맨스는 별책부록
이 두개 보면 마음이 넘 편안해짐 ㅜ

10일 전
익인24
기선겸같은 남자없냐 진짜ㅠ
10일 전
익인25
런온 진짜 내 인생드
10일 전
익인26
클리셰를 깨버리는 따뜻하게 다정한 드라마 내 최애드 중 하나야ㅠㅠㅠ
10일 전
익인27
처음으로 블레 산 드라마 두고두고 볼거야
10일 전
익인28
나도 런온 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대사도 너무 좋고 분위기도 좋고 주연들 네명의 합도 너무 좋음
10일 전
익인29
런온 진짜 진짜야
10일 전
익인30
나도 불편한 지점이 없고 무엇보다 미주가 자신을 아낄 줄 아는 사람이라 좋았음 주인공 넷다 좋고 티키타카 대사맛이 살아있음 꾸준히 다시보기하는 드라마임
10일 전
익인31
진짜 다정한 드라마...
10일 전
익인33
맞아 정말 그래
10일 전
익인34
오랜만에 재탕하러 가야지
10일 전
익인35
진짜 내 인생드..🫶🏻
10일 전
익인36
전개가 엄청 재밌는건 아닌데 계속 보게 되는건 작가 필력이 좋다는거...이드라마 정말 괜찮았음
10일 전
익인37
이 드라마 방영 당시에 챙겨보면서도 밋밋하다고 느꼈음 근데 계속 챙겨보게 되고 재탕도 꾸준히 하게 됨 자극적인 요소없이 재밌게 만드는 거 진짜 어려운데 그걸 해낸 드라마
10일 전
익인38
나 아직도 물떠놓고 런온 대본집 기도중이야ㅠㅠㅠ제발제발ㅠㅠㅜㅠㅠ
10일 전
익인39
런온 좋았지… 화면 예쁘고 대사 티키타카 좋고 배우들 케미 좋고 영화 패러디 장면도 좋고 ㅠㅠ
10일 전
익인40
진짜 너무너무 애정하는 드라마♡
10일 전
익인41
진짜 잘만듬...대사가 너무 좋고...연출력도 굿
남자신데렐라스토리도 진부함따윈없음 ㅋㄱㅋ
그리고 캐릭터들이 다 탄탄한 마음가짐이 있고
너무 좋았음

10일 전
익인42
진짜 너무 대사도 다 좋아ㅠㅠㅠ인생드🥹❤
10일 전
익인43
런온 진짜 조아...
10일 전
익인44
네번 봤는데 그냥 평생 닳도록 볼 것 같음 명대사 파티야 미주가 선겸이한테 자기는 미련처럼 애틋한 장르를 땔감으로 써본 적이 없어서 모르겠지만 선겸이는 할 수 있을 것 같다고… 이 대사도 좋음 ㅠㅠ 빛나는 순간들에 대한 미련을 값지게 쓰는거
10일 전
익인44
그리고 2화 포장마차에서 얘기하는 씬도 다 좋음… 미주가 왜 번역가가 되기로 결심했는지, 선겸이한테 달리는 게 직업인 건 어떤 기분이냐 묻는것도ㅜ ‘우리가 넘어지는 건 일어나는 걸 배우기 위함이다’ 이것도 너무 좋았어 런온같이 따뜻한 드라마가 세상에 더 많아져야 돼
10일 전
익인45
우연히 봤다가 완전 빠져들었던 드라마... 진짜 따수운 드라마야
10일 전
익인46
대사 너무 따뜻하고 다정해....
9일 전
익인47
맞아 딱 이정도까지가 맞아 라는걸 알려주는 느낌이랄까 이 드라마 정주행 해도해도 안질리고 재밌음ㅠㅠ
9일 전
익인48
인생드라마.. 대사가 너무 좋아ㅠㅠ 메인이랑 서브 커플도 너무 좋고ㅠ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
자극적인 사랑보단 담백하고 다정하게 설레는 드라마야ㅜㅜ!! 짱추천..
9일 전
익인50
이거 진짜 짱잼이야ㅠㅠㅠㅠ 올해 또 봐야징
9일 전