공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
13년도에 버거집 알바할땐데 그날 날씨 안 좋아서 카운터 한대 열어놓고 라이딩만 돌리는데 한국인 서너명이 들어옴 첨엔 연옌인지도 몰랐는데 그때 그 무리가 우리 매장 버거중 어떤 걸 주문했는데 그게 없었음 그래서 그거는 지금 안된다 이거이거이것만 된다했는데 그 무리 중에 한명이 아 이거먹으러왔는데 했단말임 그 말 끝나자마자 그냥 먹어 얌마 하고 나한테 웃으면서 (있는메뉴)그걸로 네개(다섯개였나가물가물) 주세요^^ 감삼니다~ 하고 자리에 가서 앉았는데 그럴필요없는데(거기는 서버가 치움..) 먹은 것도 싹 다 치우고 가고 갈때 또 올게요 잘먹엇슴다! 하고 갔는데 그 후에 티비에서 그 얼굴을 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 백현이었는데 그때 너무 인상깊었었어.... 근데 오랜만에 티비보는데 그 얼굴 그대로네 지금도ㅋㅋ 

익인1
역시 백현이다 하...썰만 들어도 힘들다 힘들어 썰이 어쩜 늘 이렇게 한결같나요
16일 전
익인2
목소리가 들리는 거 같은데
16일 전
익인3
하 진짜 목소리 재생됨
16일 전
익인4
뜨허… 너무좋다
16일 전
익인5
어머ㅠㅠㅠ
16일 전
익인6
와ㅜㅠㅠ진짜좋아
16일 전
익인7
개좋네…
16일 전
익인8
아 미친
16일 전
익인9
역시 내.남.편
16일 전
익인11
뭐?
16일 전
익인10
또 줘 더 줘
16일 전
익인11
배켜나.. ㅜㅜ
16일 전
익인12
와우 신기했겠다 티비로 봤을때 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 199 09.24 23:364227 2
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리137 9:117917
드영배 전종서도 살 꽤 많이 뺀거구나...91 09.24 17:5824619 2
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:043063 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 09.24 19:541244 3