공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취향에 맞으면 진짜 미쳐버림 주기적으로 재탕해야해 캐릭도 하나하나 개성있게 잘씀 마이유스 어떻게 쓰셨을지 기대돼,,,

익인1
ㅁㅈ 호불호 갈리지만 드덕들 꽤 모았잖아ㅋㅋ 마이유스 너무 기대돼..
12일 전
커플얘기는 안썼는데 모지,,,? 난 겸미단화 두커플 다 너무 사랑해서 비교성 댓글은 지워도 되겠지,,,
12일 전
익인2
ㄹㅇ...저번에도 런온 글 봤는데 거기서도 그런 댓글 있더라 멘컾한테 억하심정 있나 기분나쁘게..
12일 전
아진짜? 갑자기 뜬금없이 달려서 당황했어,,,
12일 전
익인3
진짜 잔잔한 대화 하나하나에 내 도파민이 팡팡 터짐
12일 전
익인2
암튼 런온 인생작이야...💕
12일 전
익인4
진짜 런온 너무 좋아 대본집이 없는 게 너무 아쉬워ㅠㅠ
12일 전
익인5
난 커뮤나 평 안찾아보고 뒤늦게 몰아봐서 호불호 갈리는지도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 오히려 잔잔 힐링드라고 봄
12일 전
익인6
마이유스 런온 작가님 신작이래?!??
12일 전
12일 전
익인7
달리는 내내 행복했어 드라마가 뭐랄까... 조금 돌아있는데ㅋㅋㅋ 되게 건강해서 좋았음
막회에 섬세하고 다정한 사람들이 잘 살았으면 좋겠다는 대사가 런온 그 자체야 참 예쁜 드라마ㅠㅠ

12일 전
익인8
단화 너무 좋아…
12일 전
익인9
나3번봤슴 진짜명작
12일 전
익인10
호뒤늦게 봤다가 너무 푹 빠졌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사도 그렇고 캐릭들도 그러고 드라마 자체가 너무너무너무 다정해서 좋았어 대본집 갖고 싶었는데 블레에만 있어서 슬펐다ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..249 09.19 11:5027184 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주204 09.19 22:276848 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까118 12:343925 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?108 09.19 22:034203 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”96 09.19 17:0714863 0