공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보넥도 좋아한지 한 일주일정도 됐는데

혹시 트위터나 위버스에 사진들 올라오잖아

그런거 타래로 모아주는 네임드라던가 트윗주소 알고있는거 있니..?

찾아봤는데 다들 타래로는 안모으고 그냥 따로따로 올리기만 하시더라고ㅠㅠㅠㅠ

찾아서 하나씩 저장해서 멤버별로 분류하다가 지금 손에 쥐날것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
익인1
진짜 찾아보니까 잘 없네
이건 태산이 인스타 사진 모음 타래

https://x.com/mounta1n810/status/1739531835934437882?s=46&t=CBLCnPiB3SN63rlyrgZalA

9일 전
와..미쳤다...너진짜..너...
너내가은혜갚는다

9일 전
익인1
껄껄 다 찾지도 못 했어 진짜 없네 일단 입주환영해🩵
9일 전
아 근데 하나만 딱 하남나 더 물어봐도될까
저거 계정 들어가니까 2024년도부터 있던데 인스타가 혹시 그때 처음 만들어졌니..?

9일 전
익인1
어 그런가봐ㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인1
익인1
여긴 주로 앨범이나 포카 올려주는 계정

https://x.com/810storage/status/1819057808547229914?s=46&t=CBLCnPiB3SN63rlyrgZalA

9일 전
익인1
여긴 해외스케 영상 자주 올려주심

https://x.com/mun_kkor1?s=21&t=CBLCnPiB3SN63rlyrgZalA

9일 전
익인1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025403 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048004 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582217 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553447 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들81 09.17 22:473090 1