공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스밍도 스밍인데 지금까지 쌓인

달마다 제일 많이 들은 노래 같은 거 뭔가 아까워서 계속 멜론 씀...ㅋㅋㅋ

타플랫폼이 더 나으려나??

익인1
ㄴㄷ ㅋㅋ
10일 전
익인2
스밍하려고 다시 돌아옴
10일 전
10일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
난 kt라 지니 무료라서 스밍이랑 활동기 다운 할 때 빼곤 안써
10일 전
크트 지니가 무료야............??
10일 전
익인4
난 무슨 요금제 써서 지니 무료야..! 뭔지는 정확히 모르겠음ㅠ
10일 전
익인5
나는 내본진 컴백했을때만 써 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
나도 써 스밍은 멜론이 제일 대표적이고 쿠팡서 쇼핑하고 캐쉬받고 그러면 365일 스밍할거 아니면 돈도 거의 안들긴 해서
10일 전
익인9
쿠팡쇼핑하면 멜론캐쉬 줘..?
10일 전
익인6
ㅇㅇ 캐시프렌즈라고 멜론 메뉴에 있어.요즘 웹소설보는게 유료쓸 일이 없어서 멜론으로 해 ㅋㅋ
10일 전
익인7
ㄴㄷ 멜론 사용중
10일 전
나만 쓰는 줄 ㅜㅜ 다들 별로라길래 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인8
난 멜론은 스밍용으로만 씀 노래 듣는 건 통신사 할인 땜에 플로
10일 전
익인10
난 이제 본진스밍도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ앺뮤가 최고더라
10일 전
익인11
나도 스밍할때만 씀 앺뮤에서 못돌아가겠음..
10일 전
익인11
그리고 음질차이 좀 많이남 나 스밍하랴고 노래들었다가 개놀랫음 너무 구려서,,
10일 전
체감 심해? ㅠㅠ 난 다른 걸 안 써봐서 모르겠어...ㅜㅜ
10일 전
익인12
나도 그래 알뜰폰써서 통신사 할인도 안되고 플리 옮기기 귀찮아서 걍씀
10일 전
10일 전
익인13
난 ui가 편해서 그냥 멜론 써 알림창에서 한곡반복 전체반복 바로 설정할수있는게 나한텐 큰 장점
10일 전
아 이건 진짜 크긴 해 다른 앱 어떻게 쓰는 지 잘 모르게씀 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?355 1:208466 1
연예 요즘 에스엠 미감이래167 09.18 21:318049 13
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:161945 1
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 46 09.18 21:341129 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:38995 2