공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스밍도 스밍인데 지금까지 쌓인

달마다 제일 많이 들은 노래 같은 거 뭔가 아까워서 계속 멜론 씀...ㅋㅋㅋ

타플랫폼이 더 나으려나??

익인1
ㄴㄷ ㅋㅋ
11일 전
익인2
스밍하려고 다시 돌아옴
11일 전
11일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
난 kt라 지니 무료라서 스밍이랑 활동기 다운 할 때 빼곤 안써
11일 전
크트 지니가 무료야............??
11일 전
익인4
난 무슨 요금제 써서 지니 무료야..! 뭔지는 정확히 모르겠음ㅠ
11일 전
익인5
나는 내본진 컴백했을때만 써 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
나도 써 스밍은 멜론이 제일 대표적이고 쿠팡서 쇼핑하고 캐쉬받고 그러면 365일 스밍할거 아니면 돈도 거의 안들긴 해서
11일 전
익인9
쿠팡쇼핑하면 멜론캐쉬 줘..?
11일 전
익인6
ㅇㅇ 캐시프렌즈라고 멜론 메뉴에 있어.요즘 웹소설보는게 유료쓸 일이 없어서 멜론으로 해 ㅋㅋ
11일 전
익인7
ㄴㄷ 멜론 사용중
11일 전
나만 쓰는 줄 ㅜㅜ 다들 별로라길래 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11일 전
익인8
난 멜론은 스밍용으로만 씀 노래 듣는 건 통신사 할인 땜에 플로
11일 전
익인10
난 이제 본진스밍도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ앺뮤가 최고더라
11일 전
익인11
나도 스밍할때만 씀 앺뮤에서 못돌아가겠음..
11일 전
익인11
그리고 음질차이 좀 많이남 나 스밍하랴고 노래들었다가 개놀랫음 너무 구려서,,
11일 전
체감 심해? ㅠㅠ 난 다른 걸 안 써봐서 모르겠어...ㅜㅜ
11일 전
익인12
나도 그래 알뜰폰써서 통신사 할인도 안되고 플리 옮기기 귀찮아서 걍씀
11일 전
11일 전
익인13
난 ui가 편해서 그냥 멜론 써 알림창에서 한곡반복 전체반복 바로 설정할수있는게 나한텐 큰 장점
11일 전
아 이건 진짜 크긴 해 다른 앱 어떻게 쓰는 지 잘 모르게씀 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928534 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503134 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 101 09.19 19:092714 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 101 09.19 20:361377 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242536 0