공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내일 출근해야해 슬프다 진짜 가기 싫다 
주말 왜 순삭이냐

익인1
진짜 하기 실타......
8일 전
이 시간되니까 더 싫어 ㅠㅠ
8일 전
익인2
후후 난 내일 휴무 지정됐지롱
8일 전
부릅다 진짜...즐겨라 이이니야 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
어제 당직 서고 지금 일하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내일 쉬니까 일하고있엉..
8일 전
아이고 피곤하겠다 조큼만 견뎌! 집에 가즈아
8일 전
익인3
일요일 오후3-7시쯤이 제일 우울해ㅜ
8일 전
나도.. 지금 무도 틀었어..억지로라도 웃고싶다..
8일 전
익인4
그니깐ㅜㅜ 벌써 우울ㅜㅜ 그래도 이번주만 가면 추석이다 후ㅜ
8일 전
진짜 그거 하나보고 내일 일어나야겠다.. 미치겠다
8일 전
익인5
말하면 입아프지 당연히 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일 저녁부터 싫어짐
8일 전
나는 심지어 코로나더라ㅋㅋ어제 키트해보고 알았어 웃긴건 어제는 앓아누웠는데 오늘 왜 괜찮냐고 ㅠㅠㅠ 내주마아알
8일 전
익인6
일주일만 버티자…ㅠ
8일 전
응.. 힘내쟈 몇 시간 뒤의 나를 위해..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?397 09.16 13:5926108 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네121 0:287383 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336045 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10793 21
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 56 09.16 22:131569 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위