공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말이 좀 이상한가...?ㅋㅋㅋ 동생/언니 이런거

나는 남동생밖에 없는 k-장녀라 카리나 같은 언니 백현 같은 오빠 너무너무 갖고싶음...ㅜㅜ 기짱쎄 언니오빠 필요해

익인1
성찬ㅡ오빠
8일 전
익인2
남동생 앤톤
8일 전
익인3
내 인생에 명재현이라는 강아지가 필요함
8일 전
익인4
명... ㄹㅇ 타팬인데도 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아 ㅇㅈ 명재현같은 오빠 진짜 웃기고 든든할듯ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
ㅁㅈ 오빠여야함 남동생은 내가 감당 못할 것 같늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
엔시티 정우. 아 안되겠지?
8일 전
익인6
도프아닌데 도영 공명 형제 사이에 낀 여동생이 되고싶음
8일 전
8일 전
익인14
와 ㄹㅇ.... 공주아니냐
8일 전
익인28
ㄹㅇ 나 이 가족의 막내 해보고 시픔
8일 전
익인39
나도…막내 여동생…
8일 전
익인7
릿 윤아 언니
재밌을 것 같음 매일매일

8일 전
익인8
당연히 방탄소년단이지
내오빠가비티에스…

8일 전
8일 전
익인9
성한빈 오빠
해린 동생!

8일 전
익인10
엑소 수호 늦둥이여동생 일단 겁나 예쁠거같음
8일 전
8일 전
익인10
아니다 차은우 집안 막내딸이고싶다
8일 전
익인11
정재현 여동생 정성찬 여동생 아 성찬이 여동생 있지
8일 전
익인12
카리나 백현 격공..
8일 전
익인13
엔시티 도영... 그 집안의 막내가 되고싶어요
8일 전
익인15
남동생 스키즈 한 / 같은 한씨라 더 정감가고 ㅋ 그리고 너무 귀엽고 재능이 많아서 옆에서 배우고 싶음 ㅋㅋ
8일 전
익인16
승관이랑 케이팝 얘기 하루종일 하고싶어..
8일 전
익인17
도영 오빠
8일 전
익인18
방탄
8일 전
익인19
차은우 동생이 되고 싶어
8일 전
익인20
제니 친언니 되고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
오빠 성한빈 동생 박건욱 석매튜
8일 전
익인22
김규빈
8일 전
익인23
손흥민...
8일 전
익인25
2 아이돌이아니네 그치만..
8일 전
쏜은 축구선수자나...ㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
아 돌이구나..! 돌은 나도 백현
8일 전
익인24
첫째 영케이
둘째 부승관
셋째 명재현
넷째 나
개재밌을듯

8일 전
내가 장녀라 그런가... 영케이씨가 걱정되네...
8일 전
익인24
그래도 재밌죠?
8일 전
익인26
성한빈 여동생, 박건욱 누나
8일 전
익인26
내가 둘째하면 딱이겠다
8일 전
익인27
장남 영케이
둘째 카리나
셋째 성한빈
넷째 나 ><

8일 전
거대한 최애세계관 같은데..??ㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
사실 영케이 빼곤 다 나보다 어리지만 내 언니오빠가 되어주면 좋겤ㅅ어
8일 전
익인29
명재현이나 박건욱
8일 전
익인28
공명도영 형제네의 금쪽이 막내 해보고 싶네요 ...
8일 전
익인30
장남 정재현
차남 김정우
막내 나

8일 전
8일 전
익인31
차은우나 정재현이 오빠였음 좋겠어 대신 눈높아져서 평생 모쏠 예약
8일 전
8일 전
익인31
이미 그럴 예정이라 오히려 좋습니다..
8일 전
익인32
키 같은 오빠 있었음 좋겠어 쇼핑 가서 내가 구린템 들고 있으면 별로라면서 찰떡인거 골라주면서 티키타카해줄 사람이 필요해
8일 전
8일 전
익인33
뉴진스 아무나....
8일 전
익인34
정재현 여동생 하고파ㅠㅠ.. 이미 성이랑 본관도 같아요,, 시켜주세요 🥹
8일 전
익인35
공명 도영 형제네 끼고 싶어
막내 여동생 시켜줘…

8일 전
익인36
오빠 도영 쟈니
8일 전
익인37
성한빈 오빠 카리나 언니
8일 전
익인38
영케이 큰오빠 성한빈 둘째오빠 카리나 셋째언니 장원영 여동생
8일 전
8일 전
익인44
나도 여기 가족 시켜줘
8일 전
익인40
본진 아닌데 차은우동생하고싶음
8일 전
익인41
정한 오빠나 도겸 남동생..
8일 전
익인42
타팬인데 무조건 성한빈
8일 전
익인43
도영 성한빈
8일 전
익인45
세븐틴 민규 여동생 진짜 아끼고 자주 만나서 식사하고 그러는 것 같던데…? 너뮤 든든한 형제관계일듯
8일 전
8일 전
익인46
첫째 성찬
둘째 민지
셋째 원빈

이렇게 해서 막내가 되고 싶음

8일 전
익인46
아 근데 원빈이보다 민지가 더 어리구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 첫째 성찬 둘째 원빈 셋째 민지 나 해서 나 막내 ㅎㅅㅎ
8일 전
익인47
도영이 해찬이 동생이 되고싶다
8일 전
익인48
남동생 라이즈 소희
8일 전
익인48
너무 귀여워서 매일 쓰담해주고 맛있는거 사주고 싶음
8일 전
익인49
소희같은 동생