공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이렇게 큰 곳에서 제가 노래를 부를 수 있는 것은  전부 여러분 덕분입니다. 다시 한번, 다시 한번 너무너무 감사하다고 말씀드리고 싶습니다. 감사합니다. 그리고 언제나 변함없이 저는 여기에서 열심히 노래 부르겠습니다. 그러니까 여러분 혹시 덕질을 쉬고 싶으면 쉬어도 괜찮아요. 저는 여기에 있으니까 언제든지 돌아오세요. 저를 응원하는 것이 힘들지 않았으면 좋겠습니다.

익인1
내가 어딜가냐고…
8일 전
익인2
안아주고시퍼..ㅡㅠㅠㅠㅠ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인7
아놔ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인4
ㅜㅜ 도영아ㅜㅜ
8일 전
익인5
슬프당
8일 전
익인6
하씨 타유닛팬인데도 맘아파
8일 전
익인8
사랑갸득주자
8일 전
익인9
와..타팬인데 눈물나네 슴이 겪은일들 아니까
8일 전
익인10
진심가득 생각가득 토끼ㅜㅜㅜ
8일 전
익인11
내가 어딜 가 ㅜ
8일 전
익인12
아이고 도영아
8일 전
익인13
아이고....ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8일 전
익인14
ㅠㅠ
8일 전
익인15
너를 사랑하는 일은 하나도 힘들지않았단다 🫳🏻🫳🏻
8일 전
익인16
도영이를 평생 사랑해
8일 전
익인17
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김도영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디 안간다고ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인18
우리가 어딜 가 평생 옆에 있을 거야
8일 전
익인19
아.....너무 맘 아프면서 감동이야.....ㅠㅠㅠ 도영아 나도 늘 이자리에 있을게
8일 전
익인20
김도영 사랑행
8일 전
익인21
김도영 없던 삶 기억나지 않는다
8일 전
익인22
동영아 너 없이 못사는데 내가 어딜 가냐ㅠㅜㅜ
8일 전
익인23
내가 어딜가는데요.. 님 노래 듣는 게 인생의 낙임 내가 바빠서 덕질에 소흘할 수는 있어도 당신보는 건 놓치지 않을 것임
8일 전
익인24
타팬인데 위로가 되는 말이야...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연283 09.16 19:0012798 12
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네132 0:289660 3
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 71 0:10832 22
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 76 09.16 19:502243 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131637 0