공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자기 김지웅 팬 아닌 척 헐 얼굴 뭐야? 하고 글 올리고 또 다른 웅덩이가 팬 아닌 척 와 잘생겼다… 댓글 다는 거임 ㅋㅋㅋ 결국 그 글에는 싹 다 웅덩이밖에 없는데 자기들만 몰라

익인1
웅덩이들만 웅덩웅덩한거였네
9일 전
익인2
나 웅덩이 아닌데 잘생겼다 댓글 달았어
9일 전
9일 전
익인2
왜이렇게 조롱을 하는거지? 병크멤이라고 팬덤까지 조롱할 필요는 없잖아? 그리고 내가 봤을땐 제베원 멤버글 다 팬들 댓 밖에 없는데? 물론 제베원뿐만 아니라 모든 남돌 댓글이 다 그렇지만
9일 전
또또 웅덩이 아닌 척 다른 멤버 머리채 잡는 거 적당히 좀 해 학습능력이 없나 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
근데 설사 그렇다하더라도 팬들을 이렇게 조롱하고 나면 남는게 뭐야...?
9일 전
걔네 하는 짓을 봐… 그룹에 해당 멤버 못지않게 피해 준 게 그 멤버 팬이야…
9일 전
익인3
ㅠㅠ...그렇구나 타그룹이라 전체 상황을 완벽하게 다 알진못해서 뭐라 말하기가 그렇네
9일 전
트럭 총대 신상 털고 병크멤 쉴드친다고 다른 멤버 머리채 잡고오고 난리도 아니었어 물론 정상팬들은 상관없는데 인티에 남은 게 한 잔뜩 먹은 저런 팬들밖에 없어서…
9일 전
익인4
팬 관련 병크 돌임을 알고 덕질하면서 팬덤까지 욕하진 말라는 게 뭔 모순이야... 그리고 여기 머릿수 많아서 맨날 그러고 글 쓰는 거 저격 먹는 거 자기들만 몰라서 그럼
9일 전
익인5
근데 팬 아닌척 앓는글 올리는거 되게 흔하지않음? 아무도 타팬이라고 생각안할텐데 이런걸로도 조롱을 하나
9일 전
익인6
그래라
9일 전
익인7
아이고 정병아 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인8
헐 잘생겼다 쓰면 다 팬인거임..?
난 본진 아니어도 자주 쓰는데

9일 전
익인9
잘생긴걸 잘생겼다하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 조롱하고 싶어하는 것도 애잔하다...
7일 전
익인11
아니 이건 좀...너가 공수치와
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043349 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025367 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?105 09.17 12:046958 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582204 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553378 0