공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

굿즈 퀄 보면 드릅게 비싸기만 하고 비용 대비 퀄리티도 좋은 편이 아님 개 빡쳐 진짜 얼마나 팬을 개 호구로 보면 돈 쓴 티가 안 나냐 

이런 식으로 만들어도 사줄거냐고 우리 시험하는 것 같아 타팬인 내가 봐도 어도어 굿즈가 가성비 굿 퀄리티 굿이었는데 생각할수록 개빡치네

익인1
돈벌 생각이 있었으면 뉴진스 그렇게 대하면 안됐음ㅋㅋ 대형남돌 둘 다음으로 많이 벌어오는데
8일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ내 본진이지만 진짜 왜 저러나 싶어
8일 전
익인2
솔직히 죄다 월급루팡같음ㅋㅋㅋ 열심히안해도 매출은 올라가니깐ㅋㅋㅋ
8일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ애초에 블라인드만 봐도...민희진이 기자회견에서 했던 말이 이해가 된다니까?
8일 전
익인2
민희진일 아니더라도 이미 느끼고 있었음 ...ㅋㅋㅋ 노답회사
8일 전
익인3
안산지 백만년임..굿즈도 보면 디자인 다 비슷함..ㅠㅠ
8일 전
ㄹㅇ ㅠㅡㅠ 그래서 뉴진스 굿즈 봤을때 그 당시엔 타팬이었는데도 불구 퀄 진짜 좋다 근데 가성비까지 죽인다고? 싶었는데 하...사람 보는 눈 진짜 없네
8일 전
익인4
걔네는 뉴진스뿐만이 아니라 다른 돌팬들 말하는 거 들어보면 체계 자체가 없는거 같음 그런데 개선할 의지도 없는
8일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ제발 겜 투자 하지 말고 시스템 개선할 생각을 해주세요
8일 전
익인5
내부정치질 개심한 것 같더라 ㅁㅎㅈ말대로 그냥 군대축구 그 자첸 것 같던데 그러니까 실적올리고 이런 건 관심도 없지 회사실적 떨어져도 친목질만 유지하면 자기한테 떨어질 건 다 떨어지는데
8일 전
ㄹㅇ 민희진이 참 잘 지적했다 생각했는데 ㅋ..ㅎ 왜 이렇게 됐냐 방시혁 진짜 하...
8일 전
익인6
회사 자체가 이상해.. 이번 민희진 사건으로 블라인드 보고 기겁함 직원이 그런 식으로 회사에 의탁하는 것도 쉽지 않은데 거긴 싹다 회사 임원마냥 얘기하고 남 가르치려 들고 ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 특이한 회사임
8일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ근데 회사 다니는 연형대 보면 알 수 있겠더라...청년층보단 중년층이 많은가봐 ㅋ..ㅎ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연319 09.16 19:0017035 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네202 0:2816749 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 80 0:101096 25
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 89 09.16 19:504782 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 60 09.16 22:131981 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..