공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

굿즈 퀄 보면 드릅게 비싸기만 하고 비용 대비 퀄리티도 좋은 편이 아님 개 빡쳐 진짜 얼마나 팬을 개 호구로 보면 돈 쓴 티가 안 나냐 

이런 식으로 만들어도 사줄거냐고 우리 시험하는 것 같아 타팬인 내가 봐도 어도어 굿즈가 가성비 굿 퀄리티 굿이었는데 생각할수록 개빡치네

익인1
돈벌 생각이 있었으면 뉴진스 그렇게 대하면 안됐음ㅋㅋ 대형남돌 둘 다음으로 많이 벌어오는데
11일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ내 본진이지만 진짜 왜 저러나 싶어
11일 전
익인2
솔직히 죄다 월급루팡같음ㅋㅋㅋ 열심히안해도 매출은 올라가니깐ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ애초에 블라인드만 봐도...민희진이 기자회견에서 했던 말이 이해가 된다니까?
11일 전
익인2
민희진일 아니더라도 이미 느끼고 있었음 ...ㅋㅋㅋ 노답회사
11일 전
익인3
안산지 백만년임..굿즈도 보면 디자인 다 비슷함..ㅠㅠ
11일 전
ㄹㅇ ㅠㅡㅠ 그래서 뉴진스 굿즈 봤을때 그 당시엔 타팬이었는데도 불구 퀄 진짜 좋다 근데 가성비까지 죽인다고? 싶었는데 하...사람 보는 눈 진짜 없네
11일 전
익인4
걔네는 뉴진스뿐만이 아니라 다른 돌팬들 말하는 거 들어보면 체계 자체가 없는거 같음 그런데 개선할 의지도 없는
11일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ제발 겜 투자 하지 말고 시스템 개선할 생각을 해주세요
11일 전
익인5
내부정치질 개심한 것 같더라 ㅁㅎㅈ말대로 그냥 군대축구 그 자첸 것 같던데 그러니까 실적올리고 이런 건 관심도 없지 회사실적 떨어져도 친목질만 유지하면 자기한테 떨어질 건 다 떨어지는데
11일 전
ㄹㅇ 민희진이 참 잘 지적했다 생각했는데 ㅋ..ㅎ 왜 이렇게 됐냐 방시혁 진짜 하...
11일 전
익인6
회사 자체가 이상해.. 이번 민희진 사건으로 블라인드 보고 기겁함 직원이 그런 식으로 회사에 의탁하는 것도 쉽지 않은데 거긴 싹다 회사 임원마냥 얘기하고 남 가르치려 들고 ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 특이한 회사임
11일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ근데 회사 다니는 연형대 보면 알 수 있겠더라...청년층보단 중년층이 많은가봐 ㅋ..ㅎ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다341 09.19 16:0930482 19
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503322 7
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 114 09.19 20:361505 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 104 09.19 19:093024 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주102 09.19 22:272235 0