공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초대석 입장하는거 봤는데 검은 자켓에 흰색티입고있고 옆에 김용명닮은? 얼굴크신(?)분이랑 있거든 

근데 원필오늘 스케있나??? 아무리 봐도 원필인데.. 방금 공연보다 사진도 찍음

원필 아니시면 대체 누구지 진짜 넘 닮아서 계속 집중못하고 그쪽으로 시선이 가..ㅋㅋㅋ

+오늘 스케 짤 찾아보니 옷은 다른데 헤어가 개똑같아...

익인1
헐?
18일 전
익인1
미소천사 인연인가
18일 전
익인2
오늘 팬싸 없나?
18일 전
익인3
필이 팬싸 스케 있을걸?
18일 전
익인4
오늘 팬싸 있을껄....?
18일 전
익인5
오늘 팬싸있을걸?
18일 전
익인6
마자 오늘 팬싸있어
18일 전
익인7
아 얼굴크신분 너무하네ㅠㅠ 일반인 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ.. 원필 오늘 음방이랑 팬싸하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
닮으신가부다
18일 전
익인9
오늘 팬싸하는데 원필이?
18일 전
익인10
지금 팬싸중 아닌가
18일 전
익인11
아니 원필이 닮은 일반인이 있다고!???????!?/1/?!?
18일 전
익인13
222아니 그런사람이 있다고???
18일 전
일반인 아닐꺼야 초대석으로 뒤늦게 들어와서 잘생긴 남자 있길래 아이돌인가하고 유심히 본거였어
18일 전
지금 그 초대석 한뭉텅이 들어올때 연예인 또있었어 근데 내가 이름을 몰라서ㅠㅠ 어디서 보긴했는데 아이돌 아니고 개그맨?음악인?이라 이분은 이름을 모르겠다 얼굴은 많이봤는데..
18일 전
익인11
혹시 스키즈 승민???
18일 전
헐 맞나봐ㅠㅠㅠㅠ미친 내가 스키즈를 보다니ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
연예인 맞으니까 추가후기 올리겠음
18일 전
익인12
에엥 그게 가능한 말임??닮은 일반인이 있다는게 충격이다…
18일 전
익인14
아이고 진짜 아닌가보네ㅠㅠ 팬들한테 혼란줘서 미안..그럼 진짜 누구인건지 제발 나말고 지금 성시경콘 와있는 누군가 발견좀 해줬으면...나도 궁금함ㅠㅠ
18일 전
익인14
나도 궁금하다..🫠 원필이 닮은 분 누굴까...
18일 전
익인15
궁금하다 누군짘ㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
와 사진 보고 싶은데 일반인일 확률이 높아서ㅠㅠㅠ 필이는 팬싸 중!!!
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 179 9:152391 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???168 13:3412430 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 59 13:251489 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49858 29
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 38 12:51823 1