공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초대석 입장하는거 봤는데 검은 자켓에 흰색티입고있고 옆에 김용명닮은? 얼굴크신(?)분이랑 있거든 

근데 원필오늘 스케있나??? 아무리 봐도 원필인데.. 방금 공연보다 사진도 찍음

원필 아니시면 대체 누구지 진짜 넘 닮아서 계속 집중못하고 그쪽으로 시선이 가..ㅋㅋㅋ

+오늘 스케 짤 찾아보니 옷은 다른데 헤어가 개똑같아...

익인1
헐?
8일 전
익인1
미소천사 인연인가
8일 전
익인2
오늘 팬싸 없나?
8일 전
익인3
필이 팬싸 스케 있을걸?
8일 전
익인4
오늘 팬싸 있을껄....?
8일 전
익인5
오늘 팬싸있을걸?
8일 전
익인6
마자 오늘 팬싸있어
8일 전
익인7
아 얼굴크신분 너무하네ㅠㅠ 일반인 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ.. 원필 오늘 음방이랑 팬싸하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
닮으신가부다
8일 전
익인9
오늘 팬싸하는데 원필이?
8일 전
익인10
지금 팬싸중 아닌가
8일 전
익인11
아니 원필이 닮은 일반인이 있다고!???????!?/1/?!?
8일 전
익인13
222아니 그런사람이 있다고???
8일 전
일반인 아닐꺼야 초대석으로 뒤늦게 들어와서 잘생긴 남자 있길래 아이돌인가하고 유심히 본거였어
8일 전
지금 그 초대석 한뭉텅이 들어올때 연예인 또있었어 근데 내가 이름을 몰라서ㅠㅠ 어디서 보긴했는데 아이돌 아니고 개그맨?음악인?이라 이분은 이름을 모르겠다 얼굴은 많이봤는데..
8일 전
익인11
혹시 스키즈 승민???
8일 전
헐 맞나봐ㅠㅠㅠㅠ미친 내가 스키즈를 보다니ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
연예인 맞으니까 추가후기 올리겠음
8일 전
익인12
에엥 그게 가능한 말임??닮은 일반인이 있다는게 충격이다…
8일 전
익인14
아이고 진짜 아닌가보네ㅠㅠ 팬들한테 혼란줘서 미안..그럼 진짜 누구인건지 제발 나말고 지금 성시경콘 와있는 누군가 발견좀 해줬으면...나도 궁금함ㅠㅠ
8일 전
익인14
나도 궁금하다..🫠 원필이 닮은 분 누굴까...
8일 전
익인15
궁금하다 누군짘ㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
와 사진 보고 싶은데 일반인일 확률이 높아서ㅠㅠㅠ 필이는 팬싸 중!!!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926597 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네128 0:288899 3
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 71 0:10810 22
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 76 09.16 19:501979 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131602 0