공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
힘든적1도없어 평생조아할끄당

익인1
난 힘든적 있음 도영이 인기가 너무 많아서 티켓팅 힘들었음
8일 전
8일 전
익인2
나도야ㅠㅠ
8일 전
8일 전
익인3
진짜 도영이는 행복만 주는 행운토끼라 평생 좋아하는게 이득이라구
8일 전
8일 전
익인4
평생 도프할거임 🐰💚
8일 전
8일 전
익인5
나도 도영이 덕질하면서 후회한 적 한 번도 없고 힘든 적도 없었어
8일 전
나도 진짜ㅠㅠㅠㅠ이렇게 편한 덕질 어케 그만함
8일 전
익인6
도영이 옆에 있어줄거야 힘들어도 같이 힘들거야 나는야 찰거머리🥹
8일 전
8일 전
익인7
ㄹㅇ도영님같이 쉬운 덕질 없음 도영님이 알아서 다 해주는데 우리가 뭐가 힘듦??
8일 전
8일 전
익인11
ㅁㅈ 나 하나도 안힘들어서 힘들지마라는데 지금 그게 무슨소리냐고 현실소리 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복한나날들만 보냄
8일 전
익인8
도영이 좋아하면서 도영이처럼 주변에 더 다정한 사람이 되어야겟다고 생각했구 실제로 나름 그러고 있어서 지금 내 삶이 더 좋아졌어!
8일 전
8일 전
익인9
진짜 속썩인적 한번도 없어 너무 예뻐 고마워💚
8일 전
익인10
ㄹㅇ도영이땜에 힘들기는 커녕 내가 힘들 때 힘을 줌 진짜로 ...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926392 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네127 0:288246 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336087 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10801 22
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131586 0