공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

후배남돌이 음악방송 막방이라고 본방 온 팬들에게 하이디라오 10만원권을 쏨 (어차피 정산에서 까는데 중소라 모든 팬들에게 다 주기도 어렵고 합쳐봤자 백만원임)

팬이 기분 좋아서 트위터에 올림

그걸 보고 선배여돌팬들이 소속사가 아닌 후배남돌을 싸불하기 시작함 물론 소속사를 욕하는 것도 있겠지만 잘못없는 후배돌을 패기 시작함

변방계 가져와서 뭐하냐 싶겠지만 선배 후배돌 둘다 한줌단이라 그정도 팔로워수가 평균임

아이러니하게도 싸불을 하는 팬들은 대부분 현재 소속사에 수익을 가장 많이 가져다주는 솔로가수 팬이 아닌 다른 선배여돌 팬임

결국 원트 주인분 상처받고 트윗올리심..

물론 선배여돌도 상대적으로 컴백텀이 길고 방치가 길어져서 회사에 대한 불만이 많은 것은 이해함

그러나 그걸 회사가 아닌 후배남돌을 패며  팬이 쓴 트윗에 공계로 굳이굳이 싸불하는 건 이해가 안됨 결국 상처는 후배남돌이 아닌 팬이 받음

후배남돌 팬들은 팬들이 팬싸로 쓴 돈 돌려받는거지 누가 따로 벌어온 돈이냐고 싸우는 중

익인1
에바다
10일 전
익인2
으악 공수치대박 각자 번거는 각자 정산일텐데 ㅋㅋㅋ 뭘 지네 언니 돈얘기가 나오누..
10일 전
익인3
왜저래…
10일 전
익인4
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
와 말하는거 진짜 못됐다
10일 전
익인7
못됐다 진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
그 언니도 쟤들도 그냥 자기 각자 밥벌이나 할텐데 왜저래
10일 전
익인9
에휴 전혀 상관없는 내가 다 마상인데
10일 전
익인10
저런거 다 본인들 정산으로 깔텐데 ㄹㅇ 누구 돈을 누가 쓴다는거야
10일 전
익인11
각자 정산 아닌가..? 저러는게 마음 아프네.. 긴 컴백 텀에 회사에 불만있는 건 이해는 한다마는.. 저렇게 같은 소속 가수 욕하는건 좀..
10일 전
익인12
왜 저래
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1485 09.18 16:2816277 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159903 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053556 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 99 09.18 17:272256 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551976 26