모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오사카만 뜬건가...?

[잡담] 마마 라인업 찐인가... ㄹㅇ 빵빵하네 | 인스티즈

[잡담] 마마 라인업 찐인가... ㄹㅇ 빵빵하네 | 인스티즈

익인1
저거 아닐걸
8일 전
익인2
구라임 미국에서 해
8일 전
8일 전
익인3
사칭
8일 전
8일 전
익인4
뭐???? 아이유???
8일 전
익인6
너무 아님
8일 전
익인7
미틴 127 나온다고???
8일 전
익인7
아니 근데 다시 보니까 엑소부터 말이 안됨
거름

8일 전
익인8
이거 아니라던데
8일 전
익인9
보플은 서바프로인데 어떻게 마마에 나옴
8일 전
익인10
저럴 능력이 없오 요즘 마마는
8일 전
익인11
이게 말이 되냐구...
8일 전
익인12
1일차부터 가상의 라인업
8일 전
익인13
보플만 봐도 개구란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이겟니…
8일 전
익인14
찐이면 그냥 개대박이네 근데 아닐듯
8일 전
익인15

8일 전
익인16
보이즈플래닛?
8일 전
익인17
망상임
8일 전
익인18
sm? 수만리 나와?
8일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아니 나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
sm은 뭐야 이수만이야?
8일 전
익인19
트와이스 엑소 아이유가 하루에 다 나오면 2018년 어게인이네 아닐 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
8일 전
익인20
sm은 뭐야
8일 전
익인21
트레저 두날 다 나온다고?
8일 전
익인22
보플에 SM이 있는데 저걸 믿냐고.,
8일 전
익인23
트와이스 엑소 연차는 안나올 확률이 훨씬 높지않나
8일 전
익인24
아이유? 부터 걍 거름ㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
마마는 원래 라인업 괜찮지 않나
8일 전
익인26
대체 보이즈플래닛이랑 sm은 뭐묘
8일 전
익인27
엔드림 저시즌에 투어임 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
엑소팬인데 절대 아닐듯
8일 전
익인29
제베원이 없는데
8일 전
익인30
너무 아닌거같은데 엠넷 안나오는 가수도 있고
8일 전
익인31
이거 가짜래
8일 전
가짜 화나서 차단때리고 옴...
8일 전
익인32
마마 3일하지 않나 아님
8일 전
8일 전
익인32
그리고 에스엠은 뭐임ㅋㅋㅋㅋ이수만이라도 나오냐고
8일 전
익인33
찐일리가
8일 전
익인34
아이유 나오면 대박이겠당
8일 전
익인35
세븐틴 저 다음주에 딱 일본투어 시작인데 겠냐고..
8일 전
익인49
저거랑 별개로 나올수도 있지 대상 확정인데 작년에도 그럈잖아
8일 전
익인36
가짜를만들어도 잘만들어야되는데
8일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 저게 찐이면 나 제왑네 대신 첫날 간다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
찐은 대행사에서 헤드 1~2팀 뿌리겠지
8일 전
익인39
보플은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
저 보플을 보고도 믿는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
근데 sm이면 스엠 그룹들 단체로 슴콘마냥 나온단거야 아님 이수만이 나온단거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인41
SM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
데이2라인업 에스엠 코즈 ㅋㅋㅋ
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인43
첫째날 빵빵하다못해 터지겠는데
8일 전
익인44
보플보고도 믿는사람이 있냐ㅋㅋ
8일 전
익인45
마마 또 해외에서 하니..?
8일 전
익인55
응 일본 2일 미국 1일
8일 전
익인46
엑소ㅋㅋㅋ부터가ㅋㅋ 개구라
8일 전
익인47
아이유 나온다는점에서 뻥같은데
8일 전
익인47
막 학교축제에 외국밴드 막 넣어두고
막날에 폐교 이러는거 보는것 같음

8일 전
익인48
케이팝 최후의날인가..
8일 전
익인50
sm은 뭐여 ㅋㅋㅋ 2011가요대전 생각나네
8일 전
익인51
와 근데 저런 라인업 실제로 한번 보고싶다
8일 전
익인52
아이유는 절대 안나갈듯 마마는
8일 전
익인53
sm koz 보플 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인54
SM 뭐야 수만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인55
짹은 저런 시상식 라인업 어그로 많음
8일 전
익인56
전혀아님
8일 전
익인57
보이즈플래닛은 뭐지
8일 전
익인58
마마 라인업에 아이유가 있는거 보고 저 명단에 대한 신뢰도가 0프로 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인59
엑소가 나올리가...
8일 전
익인60
당연히 사칭 짭이지예..
8일 전
익인61
오 진짠가 하면서 보다가 아이유에서 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마가 양심도 없이 아이유를? ㅠㅠ
8일 전
익인62
엑소 나오면 대박인데 나올리 없음 ..
8일 전
익인63
개욱김
8일 전
익인64
첫번째날 망상열심히하고 두번째날은 힘빠졌나 얼렁뚱땅이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인65
엑소가 나온다는게 개구라 증거임ㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인66
와쩌네햇는데 댓글반응보니 구라여...?
8일 전