공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1월 고척콘 오열예약.. 하

혹시몰라 마플

익인1
마플 안달아도 될것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
22 ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㄱㅊ을듯~!
11일 전
익인2
그니까……망할놈 때문에…
11일 전
익인4
1월콘서트 무조건 갈거야ㅠ
11일 전
익인5
일반인때문에 진짜
11일 전
익인6
진심 개큰오열각임
11일 전
익인3
미래가 보인다.......... 고척에서 펑펑 우는 내가 보인다....
11일 전
익인7
으휴 띠발 진짜 걔를 죽였어야했는데
11일 전
익인8
1월에 127 콘서트해?
11일 전
익인7
응 고척에서! 팬미때 날짜랑 장소 다 알려줌
11일 전
익인9
일단 상상만 해도 울컥하는 내가 있어..
11일 전
익인10
아냐 마플 풀지말아바 걔 욕 좀 하게
11일 전
익인10
이미 죽엇지만 꺼내서 다시 패고싶음
11일 전
익인11
개큰오열임
11일 전
익인12
공식 아니면 못 가겠지?ㅜ
11일 전
익인13
멤버십 상시가입이어서 티켓팅 할때쯤 가입하면 선예매 할 수 있엉
11일 전
일반예매도 있긴할꺼야 하이팅..!!!
11일 전
익인17
고척이라 4층은 가능할수도..?? 근데 팬클럽 상시라 그때쭘에 가입해서 선예매 가넝해
11일 전
익인14
고척 눈물예약22
11일 전
익인15
띠발,,멤버들이랑 시즈니 단체 오열각임
11일 전
익인16
개놈새끼 니가 뭔데 우릴 울려 진짜 죽이고 싶음
11일 전
익인18
제발 내 자리 제발 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인19
아 진짜 역대급 오열쇼 될 것 같음 ㅠ
11일 전
익인20
진짜 우리 여전히 잘 지키고 있다고 괜찮다고 애들 눈에 보여주고 싶음
11일 전
익인21
왜 우셔?
11일 전
익인21
아 댓글보니까 알거같아! 안알려줘도 돼 울지마세여ㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다337 09.19 16:0929848 19
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503275 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 104 09.19 19:092969 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 109 09.19 20:361447 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주97 09.19 22:272010 0