공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 베테랑2에 써니 오빠 나오네??!!!!! | 인스티즈

써니 라붐 오빠…

베테랑2 출연진 찾아보다가 김시후 있길래 설마 진짜 써니오빠일까 했는데 진짜더라…!!! 

내 첫사랑이셨는데… ㅜㅜ 더 잘 됐으면🥹

추천  1

익인1
ㄹㅇ???보러가야겠다
24일 전
시즌1에도 나왔었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 봐서 몰랐당 ㅎ
24일 전
익인1
봤는데 왜 몰랐지?!?!다시봐야겠어
24일 전
익인2
베테랑에서 칼맞은 경찰이자너 경찰은 몸으로 역사를 만드는거여유 하던 그분이잖아
24일 전
1에도 나왔었어??? 나 느와르장르(?)를 안 봐서 몰랐으…
24일 전
익인2
베테랑이 느와르인가.... 암튼ㅋㅋㅋ 1에 나온 막내경찰이었음 이제 정해인 왔으니 중간정도 되겠네 미스봉이랑 같이 다니려나
24일 전
익인3
1에도 나왔잖아 막내 형사였나
24일 전
헐 그래????? 몰랐다 이번에도 나오셔서 좋네😍
24일 전
익인4
칼맞은 막내 ㅋㅋㅋ 정해인이 막내가 되었으니 짬좀 되서 나올듯
24일 전
익인5
오 대박
24일 전
익인6
소녀시대 써니 말하는줄ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
천호진님인가? 총경 그 분이 어떤 xx가 우리 막내 칼빵 놨어??? 하면서 악역 때리잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
이 오빠....ㄹㅇ 잘생겼음 그 아이돌 그분 닮으심
24일 전
익인9

24일 전
익인10
김시후 배우 진짜 흥했으면 ㅠㅠㅠ반올림 때부터 응원했다요ㅠㅠㅠ
24일 전
익인11
? 원래 1에도 있었자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐나봄
24일 전
익인12
장윤주도나와?
24일 전
익인13
헐 얼미 전에 써니 쇼츠 보다가 근황 검색했다가 실망하고 나왔는데!!!!
24일 전
익인14
소녀시대 써니 라는줄 알고
써니 오빠가 있었나? 했네

24일 전
익인15
우리 막내 칼 찌른 새끼 누구야?!
24일 전
익인16
헉 대박
24일 전
익인16
개잘생김
24일 전
익인17
ㄹㅇ 비주얼 너무 좋음 저분
24일 전
익인18
헐 칼맞은 막내 경찰이 써니오바야? 와 대박
24일 전
익인19
헐 1에도 나왔었다니
24일 전
익인20
김시후 배우님 맞지 나 써니 보고 사랑비 보면서 짱잘이다 생각함!!
24일 전
익인21
할 오 기대
24일 전
익인22
시즌1때 막내형사ㅜㅜ
24일 전
익인23
헐 보러 가야지
24일 전
익인24
이분 그때 왜 못떴는지 아직도 이해안감 연기도 잘하고 잘생겼는데 ㅠ
24일 전
익인26
내 말이
24일 전
익인28
그 후에도 다른 작품 나오고 했는데 연기력 부족으로 못 뜬거라고는 하더라
24일 전
익인31
연기가 좀 많이 아쉽지… 좀만 분량 많아지면 확 튐
24일 전
익인41
나 이분 처음볼때 원빈인줄 알았음...
23일 전
익인25
누구야앜!!! 어떤 베이비가 우리 막내한테 칼침 놨너??? 찰싹 너야?
24일 전
익인27
오빠아아앙 이 오빠 떠야돼❤️❤️❤️
24일 전
익인29
아니 베테랑 나왔었는데 써니 오빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
즌1 멤버들 다 나온다 해서 기대중ㅋㅋ
24일 전
익인32
1에서도 나왔었오ㅓ
24일 전
익인33
와 이사람 친절한 금자씨에서 진짜 개~~잘생겼다고 생각했었는데!!
24일 전
익인34
이분 이제 일알드도 나오던데 금이야 옥이야에서 봄
24일 전
익인35
반올 순신이..
24일 전
익인36
쓰니 이 분 좋아하면 반올림1봤ㅇㅓ? 거기서도 멋있었어!!추천!!
24일 전
익인37
1에 나왔었다고?? 다시 보고 싶어짐 후반부부턴가
24일 전
익인38
헐 그 형사가 저 오빠였다니
24일 전
익인39
반올림에 이순신 오빠로도 나왔었는뎅
23일 전
익인40

23일 전
익인42
이분 써니로 처음알았는데 너무 잘생겨서 이후로 빵뜰줄 알았는데…
23일 전