공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누락도 적당히해야 실수구나 넘어가지 노골적으로 다른멤 스케는 다 무시하고 그멤 관련된거만 올리네 담당자 언제 바꿈?

익인1
한명만 누락도 아니고 한명만 올린다고…? 그런 공계 관리자가 있다니
8일 전
익인2
그러게 완전 소형그룹인가
1명만 올리면 바로 뒤집어질듯

8일 전
ㅇㅇㅋㅋ 공계 피드 내리면 그멤밖에 없음 ㄹㅈㄷ
8일 전
익인1
헐..그 정도면 그냥 공론화 하는게 나을 수도,, 타멤팬들이 아무도 뭐라 안해? 그멤 팬이 압도적으로 많은 상황인건가
8일 전
ㅋㅋㅜ 넴드들도 슬슬 눈치주고 있고 해외는 완전 난리남 다인원 아니라 더 티나긴혀..
8일 전
익인1
오 헐 방금 보고 왔는데 진짜 한 멤버 지분율이 압도적이네 팬이 아니라서 잘 모르는데 저 멤버만 스케줄이나 떡밥 있었던게 아니라 다른 멤버도 다 있는데 다 건너뛰고 저 멤버만 올리는거야?
8일 전
엉ㅋㅋ 다른멤 당장 몇분뒤에 예능첫방인데 지금까지 아무것도 안뜸ㅋㅋㅋ 누적된건 훨씬많고.. 공백기 시작되면서 갑자기 엄청 심해짐

8일 전
익인1
글쓴이에게
아고 헐…왜그러지ㅜㅜ 계속 저러면 커뮤에서 말 한번 크게 나오겠다

8일 전
익인3
근데 인스타랑 짹이랑 담당자가 다른가?
인스스에는 그래도 올려주던데 짹이 전멸같음

8일 전
ㄱㄴㄲ 리그램은 어느정도 하던데 짹은 리트윗 아예 안하더라ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
보통 슨스 멤버가 직접 올릴걸? 본인이 챙기는걸텐디
8일 전
예능 예고편 이런거를 본인이 챙긴다고? 직접 보면 그런소리 못할걸
8일 전
익인5
여기 꾸준히 말나온거같은데 저번에도 말한마디 얹었다가 악개취급해서 할말없어짐.. 누가보면 한멤만 스케줄 줄줄히 있는줄 알정도로 알티를 안해주던데 말나올법한거 아니냐고ㅜㅜ 똑같이 광고 예능나와도 아무것도 안해주는 사소한거 하나가 얼마나 서러운데ㅠㅜ
8일 전
뭔 말만하면 악개 악개거려ㅋㅋㅜ 틱톡 이런거도 몇달째 그멤만 주고 있었어서 안그래도 쌓인 상태였는데 이렇게 대놓고 같은 떡밥이 떴는데 차별적인 대우 해주면 말 당연히 나오는거 아닌가ㅜ
8일 전
익인6
어딘데? 펑 해주라 나도 보고올게
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네348 0:2831898 7
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은174 9:5018247 8
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 88 0:101678 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 70 09.16 22:132982 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 59 09.16 23:362128 0