모바일 (밤모드 이용시)
난 좋은 것 같아…

익인1
좋아
8일 전
익인2
좋아
8일 전
익인3
개좋아
8일 전
익인4
좋아
8일 전
익인5
좋아
8일 전
익인6
아니 근데 이건 걍 얼굴을 떠나서 저 말을 얼마나 담백하게 하느냐의 차이인것 같아..
8일 전
익인7
이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 내상상으로는 괜찮음
8일 전
익인9
아나두
더 좋을건 없고 괜찮냐vs안 괜찮냐의 문제

8일 전
익인9
나만 진지하게 답하려고 들어왓네
8일 전
익인10
너무 좋아... 너무
8일 전
익인11
진지하게 말하면 얼굴때문에 오빠가<< 멘트가 싫고좋고 차이나는 게 아닌데....
8일 전
익인41
22 나도 얼굴 때문이 아닌뎁..
8일 전
익인12
얼굴 차이에 따라 좋고 싫음 바뀌면 차은우라서 좋은거
8일 전
익인13
좋지
8일 전
익인14
개좋아
8일 전
익인15
제발 해줘(?)
8일 전
익인16
차은우 받고 최애까지 해도 말머리마다 오빠가~ 붙이면 극혐인데
8일 전
익인17
아 응애예요
8일 전
익인18
차은우면 참을 수 있어 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
네 오빠
8일 전
익인20
걍 오빠라고 할듯
8일 전
익인21
네네 네 . 네 . 네 .
8일 전
익인22
뒷말이 무엇인지가 중요할 듯 그냥 그런거면 누구든 싫어
8일 전
익인23
미안한데 난 얼굴때문에 오빠가 ㄱㅊ은 거 맞음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
싫음 걍 오빠가 이게 싫어
8일 전
익인25
좋늠
8일 전
익인27
좋아
8일 전
익인28
오빠가 자체가 문제는 아님 그 사람의 평소 행실앤나언행이 문제인데 거기에 오빠가가 붙으면 같잖아 지는고
8일 전
익인29
오빠가라는말은 아저씨인게 뻔한데 오빤줄 알고 그런넘들이 싫은거임
8일 전
익인30
좋아…
8일 전
익인31
헐 다들 좋아하는구나... 난 차은우여도 오빠가- 하는 차은우보단 안하는 차은우가 훨 좋은데ㅜㅜㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
오빠가 해줄께,도와줄께 ㄱㅊ
오빠 말 들어 개싫음

8일 전
익인33
좋은데ㅎ
8일 전
익인34
해주세요
8일 전
익인35
네 오빠
8일 전
익인36

8일 전
익인48
오빠 아니여도 오빠라고 하고 싶다
8일 전
익인37
네 오빠 ❤️
8일 전
익인38
잘생기면 다 오빤데 왜 싫겠어 제발해줘요
8일 전
익인39
누나라고 해라
8일 전
익인40
줜나 좋지
8일 전
익인42
네오빠..
8일 전
익인43
오빠🩷
8일 전
익인44
응 차은우가 해도 싫어 차은우한테 아무 감정이 없어서 그런가
8일 전
익인41
나도ㅋㅋ 차은우한테 아무 감정 없어섴ㅋㅋ 차은우가 최애면 차은우가 뭐라한들 다 좋을 듯
8일 전
익인45
네 오빠.
8일 전
익인46
좋으
8일 전
익인47
좋음
8일 전
익인49
개조아