모바일 (밤모드 이용시)

"대표님"

"저희 대표님"

강조하는거 개멋짐... 아기야 언니가 많이 사랑한다

익인1
혜인이 막내인데 최고임
8일 전
익인2
애기가 이렇게 멋있어도 돼요?ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인3
혜인 기개미쳤음
8일 전
익인4
혜인아...ㅠㅠㅠ
8일 전
익인5
강조하는거 개멌있다
8일 전
익인6
ㅠㅠㅠ 뉴진스 사랑해
8일 전
익인7
진짜 눈물났어ㅠㅠㅠㅠ꾹꾹 눌러서 얘기하는게 참 그리고 또 마지막일수도 있다고 한것도ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인8
머가 마지막이래? ㅠㅠ 이렇게 대놓고 지지하는게?
8일 전
익인10
tma 수상이 마지막일수도 있어서 지금말한다는 의미같던데
8일 전
익인8
아하아항 ㅠ
8일 전
응 이거는 tma 수상소감이 마지막일수도 있어서 한마디 더하겠다고 했던것같아!
8일 전
익인9
헐… 뭐가 마지막이야…?ㅠㅠ
8일 전
익인16
미니진 라인을 다 쳐내는 현 상황에서
과거에 뉴진스가 받은 외부로부터 차별도 있었고
수납 관련 이슈도 있었잖아

8일 전
익인20
ㄴㄴ 그냥 오늘 시상식에서 마지막 수상일 수도 있어서 말하고 싶다고 한 거야
8일 전
익인20
ㅇㄷ!
8일 전
익인9
아 놀래라ㅠ 고마워
8일 전
익인7
아그런가봐 내가 착각해서 들은듯ㅠ!!!
8일 전
익인11
우리 애기 기개 넘침ㅠㅠㅠ
8일 전
익인12
ㅠㅠ
8일 전
익인13
애기가.....왜 다멋있니 애기들이.....
8일 전
익인14
💜
8일 전
익인15
아가야..
8일 전
익인17
아가가 이렇게 목소리 내는데 언니가 가만히 못있는다….가보자고
8일 전
익인18
진짜 꾹꾹 담아서 말하는 게 느껴져서 맴찢이었음... 혜인이 16살인데
8일 전
익인19
혜인이는 외면도 아름답지만 그 이상으로 내면이 너무 아름다운 사람이야.…
8일 전