공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 너무 원망스러움 왜그랫냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아란시오 얼굴도 진짜 내 취향이었는데

익인1
난가..아란 노래가 아른거림 인기 없어도 좋았는데 큐피드로 터지더니 이 무슨
13일 전
익인1
내가 당사자보다 더 안타깝고 후회스러움ㅋ재능낭비라고 진짜
13일 전
익인2
아란은 진짜 눈에 들어왔는데 귀엽고.. 왜그랬냐
13일 전
익인3
ㅁㅈ난 큐피드 관심 없었는데 아란 음색 언급 여기저기서 많이 봄
13일 전
익인4
난 솔직히 피프티 음악들을 때 목소리가 누군지 너무 궁금해서 찾아봤는데 아란이더라. 눈여겨봤는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬움 어떻게 그 재능을 가지고…
13일 전
익인5
저도 그렇게 생각합니다....
13일 전
익인6
ㅇㅈ 아란만큼은 돌아왔어야 했는데
13일 전
익인6
난 솔직히 아란만큼은 지금이라도 돌아오면 모른 척할 수 있음... 내 귀의 즐거움을 위해,, 물론 핖티 말고 다른 걸로 오면 안 들을 거지만
13일 전
익인7
솔직히 아란 음색이 다했다고 봄.. 노래 좋다에서 끝나지않고 목소리 좋다로 바뀌게 됐으니까. 에휴 지 인생 지가 망친거지
13일 전
익인9
나도 아란 음색 너무 아쉬움..
13일 전
익인10
논란 전엔 아란만 보였는데 진짜 아쉽
13일 전
익인10
얼굴도 목소리도 제일 스타성 있다고 생각했음
13일 전
익인11
나도 아란이 너무 아까움... 다른 2명은 대체 가능한 롤인데 아란은 남았어야 했는데
13일 전
익인12
나도 아란은 음색부터가 너무... 비주얼도 좋았고 스타성 있었다고 봄
13일 전
익인13
ㅇㅈ 솔직히 음색 넘사임...
13일 전
익인14
아란 음색은 미쳤음 ㄹㅇ
13일 전
익인15
ㅇㅈ...음색이 진짜 귀했는데...평범한 노래도 고급지게 들리게 하는 느낌
13일 전
익인16
고전적인 노래에 맞는 좋은 음색이긴 한데 호흡이 짧고 라이브가 약한 편이더라 라이브 들을 때 사운드가 매번 아쉬웠음 프로듀싱을 애초에 아란 위주로 짜서 그렇기도 하고 어쩌겠어 본인 업보지 그 와중에 또 소송걸었던데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
그 음색 믿고 나간것도 큰것같아서..뭐 이건 어쩔수가 없네
13일 전
익인18
맞아 가창력은 몰라도 음색은 진짜
13일 전
익인19
나도 아란 음색 때문에 처음 음악 들을 때 이거 누구지? 이러고 찾아봄... 진짜 돌판에서 흔히 만날 수 없는 귀한 음색이었는데 아쉽
13일 전
익인19
진짜 목소리 때문에 찾아본 건 살면서 아란이 처음이었어
13일 전
익인20
아란 시오 둘이 목소리가 너무 좋긴했음... 귀에 탁 꽂히는 특이한 음색이었는데 진짜 왜 그랬니 ㅋ
13일 전
익인22
222 둘이 음색도 잘 어울렸어
13일 전
익인21
아란이 노란머리 그 친구야?
13일 전
익인23
아란 외모도 진짜 귀엽고 예뻤어
13일 전
익인24
맞아 퓨어한 느낌
13일 전
익인25
나 아란 솔로 몇년 열버헐 계획이엇다고ㅋㅋㅋㅋ..
13일 전
익인26
아쉬울거 없음 개내들 대기업에서 다시 나온다고 하던데 거기 노래들으면 됨ㅋㅋㅋ
뭐하러 지들 발로 나간애들 아쉽다고 카는거임ㅋㅋㅋ

13일 전