공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함 | 인스티즈

[잡담] 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함 | 인스티즈

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15538543

배우 정건주와 유튜버 남서연이 열애 중이라는 의혹이 제기됐다.

제보에 따르면 정건주와 남서연은 지난 4일 각자의 인스타그램에 같은 장소에서 찍은 사진을 업로드했다.
공개된 사진 속에는 계곡에서 백숙을 앞에 두고 포즈를 취한 정건주의 모습이 담겨 있다. 이날 남서연 역시 계곡에서 찍은 백숙 사진을 공유했다. 

1995년생인 정건주의 나이는 만 29세로, 2017년 데이식스 '좋아합니다' 뮤직비디오를 통해 데뷔해 2018년부터 연기 활동을 시작했다. 

2003년생인 남서연의 나이는 만 20세로, 유튜브 구독자 약 54만 5천 명, 인스타그램 팔로워 약 31만 명을 보유 중이다. 

추천  5

익인1
9살 차이ㄷㄷ
8일 전
익인172
? 8살
7일 전
익인1
?기사에 있는 만나이로 본건데
7일 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
시비터누 할말없음 가렴ㅜ
7일 전
익인172
1에게
어우 말투봐; 저급해

7일 전
익인1
172에게
자기소개행?

7일 전
익인172
1에게
니소개~ 누가봐도 저급한 말투 여기서 너만 씀!

7일 전
익인1
172에게
저급한 말투는 모르겠고 저급한 수준은 여기서 너만 있음!

7일 전
익인172
1에게
그것두 너밖에 없음ㅜ 수준 낮아서 나이차이 계산도 못하구ㅜㅜ

7일 전
익인1
172에게
오 수준낮은 티를 이렇게 내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사에 있는 만나이보고 9살이라 했다했는데도 나이차이 계산을 못하면 수준 낮은거? 우와!

7일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7일 전
익인1
삭제한 댓글에게
만 20, 만29 혹시 계산 못해? 말하는 수준봐 저급하다 저급해ㅜㅜ

7일 전
삭제한 댓글
1에게

7일 전
익인1
삭제한 댓글에게
너 만나이가 뭔지 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나이라고요 년도가 아니고욬ㅋㅋㅋ

7일 전
익인172
1에게
니가 모르는 것 같음! 만나이가 있어도 나이차이 계산은 년도로 봐야지 뇌. 텅텅이야

7일 전
익인1
172에게
만나이로 9살차이라는데 나이차이 계산은 년도로 봐야된다고 말바꾸는거 안쪽팔려? 저급하게 하는거 말곤 할 말 없지 너?

7일 전
익인172
1에게
내가 언제 말 바꿈? 이젠 치매까지 있나? 처음부터 나이계산 얘기했는데? 와 뇌도 없고 수준도 저급한데 치매까지 대단하다!

7일 전
익인1
172에게
“웅 만나이로 해도 8살이지 빠.가사리야ㅠㅜ”라고 하셨어요ㅜㅜㅜ만나이로 하면 9살차이라고욬ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인172
1에게
어휴 그게 만나이가 있어도 나이계산은 년도로 보라는거잖아 와 문해력도 없어 어떡하냐 인생 개망했다 넌

7일 전
익인1
172에게
아 진짜 개답답하네 만나이 계산이라는데 너가 지금 말하는건 일반적인 한국식 나이차이계산이고요ㅋㅋㅋㅋㅋ만나이가 뭔지 모르냐고 진심 와ㅋㅋㅋ

7일 전
익인172
1에게
아니 만나이 치는건 알겠는데 나이차이 계산 말하는거잖아 아니 진짜 뇌가 없는 수준인거야 아님 한글을 못읽는거얖

7일 전
익인1
172에게
와 진짜..레전드다..설명을 해줘도 이해를 이렇게 못하네 와 만나이 차이라는데 만나이면 만나이로 9살맞다고요 저급아ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인172
1에게
으휴 뇌도 없고 수준도 낮고 치매에 문해력 딸리는 애 이제 상대 안해줌~ 혼자 계속 씨부려~

7일 전
익인1
172에게
진심 걱정되서 그러는데 너 병원 좀 가봐

7일 전
익인1
172에게
만나이 정의도 모르니 말하는 수준이 그정도지ㅜㅜ

7일 전
익인172
1에게
으휴으휴 집구석 텅이

7일 전
익인1
172에게
자기소개해?

7일 전
익인172
1에게
할 말이 자기소개 밖에 없네ㅋㅋㅋㅋ유치원생 수준ㅋㅋㅋ

7일 전
익인1
172에게
얘 할말이 넌 저급말투랑 빠.가사리 밖에 없잖아ㅋㅋㅋㅋ난 너처럼 저급아되긴싫어서 적어도 그런 말투는 안쓴단다

7일 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
8일 전
익인3
와우 22 30이구나
8일 전
익인4
제목보소 뭔 범죄라도 저지른줄
8일 전
익인5
2222 뭐 제목을 저따구로
8일 전
익인45
33 한자리 수 나이 차이는 옛날부터 흔해 빠졌는데 호들갑 오짐. 누가보면 18살 차이인줄
8일 전
익인138
7일 전
익인6
아니 근디 누구야..? 유명해?
8일 전
익인118
둘 다 몰라.. 왜 초록글이지
8일 전
익인7
누군가 했는데 어하루 A3중 한 명이었네
8일 전
익인8
바이럴임? 어제부터 징하게 올라오네
8일 전
익인9
헐 남서연 너무 좋아하는디ㅎㅎㅎ
배우를 몰라요ㅎㅎㅎ이쁘게 만나시길ㅎㅎ

8일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋ누구지?하고 들어왔는데 남서연일 줄이야
8일 전
익인10
배우랑 유튜버 둘다 첨봐.. 잘 사귀십숑
8일 전
익인11
나이차이 많이 나는 남자랑 사귀면 계곡 가서 능이한방백숙 먹는다는 게 사실이엇네
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
아개웃기다
8일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 찐이라니
8일 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
하씨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8일 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃곂ㅍㅍㅍㅍㅊㅍ퓨
8일 전
익인36
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 그 생각함
8일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인52
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인62
하ㅠ 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인63
진짜 넘 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 드립 학원 다녀?ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ넘웃기네 진짜
8일 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인74
미친 이런거 어케 생각하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인76
아 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
8일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
8일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인88
개웃김
8일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭
8일 전
익인94
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜네
8일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 이것부터생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인104
과학 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인112
ㄱㄴㄲ 그생각함
8일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 사실이엇냐고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인115
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인117
나도 이 댓글 달려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인127
ㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
7일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인135
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
7일 전
익인136
이거?
7일 전
익인181
어앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인141
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이럴수가 찐이잖아
7일 전
익인153
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋ
7일 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
7일 전
익인160
진짜네
7일 전
익인162
나도 이거부터 생각났는데 찐이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비
7일 전
익인167
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7일 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인191
아 무표정으로 내리다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인206
미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인207
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 남자도 95년생이라 그럴나인 아닌데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인209
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다간다
7일 전
익인210
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인213
댓 엄청나길래 들어왔다가 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

익인13
도대체 뭘 접점으로 만난거임
8일 전
익인25
저쪽 세계는 진짜 다 연결됨
진짜진짜진짜

8일 전
익인39
업계사람으로서 말하자면 연예계랑 인플루언서랑 인맥은 한끗차이임. 만약 인플루언서가 회사 소속된 사람이라면 연예계인맥은 더 쉬워짐. 그리고 일반인중에서도 연예인이랑 친한 사람 많음...(뜨기전부터 알던사이라던가..)
8일 전
익인31
겹지인 있는 거 아님 디엠 둘 중 하나라고 하더라
8일 전
익인47
인플루언서랑 연옌은 한두 다리 건너면 다 아는 사이라고 보면 됨
8일 전
익인120
디엠 아닐까
8일 전
익인145
연예인 bj 인플루언서 유튜버 다 지인 한다리만 건너도 알아 그리고 샵만 가도 마주치고 같은쌤임..
7일 전
익인196
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

익인14
어하루에 나온 배우인가?
8일 전
익인24
마즐걸?
8일 전
익인29
어하루 도화
8일 전
익인21
둘 다 ㄹㅇ 오늘 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
모를 권리도 좀 지켜줘라...
8일 전
익인27
나 정건주 조아햇는데
8일 전
익인56
22….
8일 전
익인156
333................
7일 전
익인34
누구세요
8일 전
익인37
바이럴이네
8일 전
익인40
어차피 둘다 잘 모름
8일 전
익인41
니나노 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
8일 전
익인41
난 정건주 아는데..
8일 전
익인42
근데 남서연님 인스타 비활하셨어? 왜 안 보이지
8일 전
익인58
ㄴㄴ 비활안했음 보이는디?
8일 전
익인43
와 8살차이????대박
8일 전
익인44
그러든 말든 잘 사귀십숑
8일 전
익인46
둘다 내 취향으로 생겨서 좋아했는데 둘도 서로 취향이였구나..^^
8일 전
익인49
와,,
8일 전
익인51
30 22면 뭐…
8일 전
익인53
와 난 22살에 30살 ㄹㅇ 까마득해서 극존칭 썼는데 잘생기면 또 다른가...
8일 전
익인55
남자 어려보이네 연애 부럽다
8일 전
익인57
뭐 성인 남녀끼리 사귈 수도 있지 제목 왜이래ㅋㅋㅋ
8일 전
익인59
냄비에 누워있는 닭이 너무 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
8일 전
익인64
잘 어울리는데 남서연 너무 예뻐
8일 전
익인65
정건주 왤케어림? 생각보다 어린데
8일 전
익인66
아 어하루 그 사람이구나
8일 전
익인67
백숙 너무 똑같아서 웃김
8일 전
익인68
8살...ㄷㄷㄷ.....좀...
8일 전
익인70
와 ㄹㅇ 둘다 누군지 모름
8일 전
익인71
근데 난 백숙 좋아함
8일 전
익인73
사귀던가 말던가 알바는 아니지만 실제 사귀는거면 공식적으로 얘기해주는게 낫지 않나.....참고로 연예인으로 유사 먹어본적 단 한번도 없는데 호감있는 연예인이 럽스타하면 기만같아서 싫던데
8일 전
익인87
유사 먹은 적이 없는데 왜 기만 같아? 절대 시비 아니고 궁금해서! 나는 덕질감정보다 좀 더 좋아하는 연예인도 연애한다거나 럽스타라고 뜨면 오로지 축하한다는 생각만 들거든
8일 전
익인91
유투버랑 사귀는걸 뭐하러 공식입장 냄..
8일 전
익인75
서른이 22만나는거 좋게 보이진않지ㅋㅋ 뭐 자기들이 알아서 할일이지만 남서연은 특히 미자때부터 유튜브해서 엄청 어린이미지고 나랑 동갑인데 서른살만나는거 신기하다
8일 전
익인77
헐 대박 뭔조합이래
8일 전
익인78
와 둘다 첨들어바
8일 전
익인79
정건주가 30살이야????
8일 전
익인81
아 어하루하니까 누군지 알겠다
8일 전
익인86
내가 25인데도 아직 30살 만나는거 좀 그런데 22이라...내가 조선걸인듯
8일 전
익인90
내남친 정건주랑 동갑이라 물어봤는데 03 어떠냐니까 기겁하던데... 근데 이건 내 남친이고 성인 둘이니까 둘의 자유긴 하지
8일 전
익인92
아니 닭백숙 모양이 너무 똑같은 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8일 전
익인93
리바운드 나온 배우네 리바운드 좋아햇는데
8일 전
익인96
내가 저 유튜버랑 동갑이라 더 놀라움... 30살과 사귈 수 있구나...
8일 전
익인99
근데 저것만 보고 어케 알어
8일 전
익인99
같은날찍어서 그런가?
8일 전
닭 사진 확대해봐... 정건주는 정건주 나온 사진만 올린 거고 여자는 닭 확대샷 올렸는데 닭이 똑같이 생겼어 옆에 채소도
8일 전
익인212
근디 제목을 왜 저렇게 적은 거임..?
7일 전
익인100
웅아....ㅠㅠ
8일 전
익인102
헐 남서연
8일 전
익인103
배우들은 확실히 자유롭네~
8일 전
익인105
유튜버들 연예인한테 디엠 많이 온다더니 역시 마음만 먹으면 다 사귀는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인179
애초에 유튜버나 연예인이나 걍 거기서 거기임ㅋㅋ
7일 전
익인106
둘 다 처음 봄 나이차이,,뭐 알아서 잘 사귀세용
8일 전
익인107
원래 한국 나이로ㅍ22세, 30세 아님?
만 20세라 하니까 갓 스물 사귀는 것 같잖앜ㅋㅋ
8살 차이면 많이 나긴 하지만

8일 전
익인108
성인이면 뭐..
잘어울려
예쁘고 잘생겼당

8일 전
익인111
아니 닭백숙이 개웃 너무 똑같아서 웃김
8일 전
익인112
좋아합니다~~~~ 아아아ㅏ아
8일 전
익인116
에이 미자도 아니고 03이면 뭐... 정건주 충분히 능력 있으니까 만날수도 있지
8일 전
익인119
남자연예인들 유튜버들이랑 뭐 많네 신기
8일 전
익인121
안돼 최웅!!!!!!!!!!!!
8일 전
익인124
다른건 다 모르겠고 인플루언서들이랑 연애하는 연예인 보면 어케 만나는지만 개궁금.. 인플루언서랑 연예인 가깝다는거 알아도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인125
둘다 처음 봐서 모르는데 행복하게 사귀세용
7일 전
익인126
두 분 다 누구시죠
7일 전
익인131
2 초면인데 이것도 바이럴인가
7일 전
익인151
아닐걸…? 둘 다 어느정도 유명함
7일 전
익인158
? 정건주는 여기저기 드라마 많이 나오는 배우임
7일 전
익인126
웅..그렇구나 다들 모르네
7일 전
익인177
나도첨봄
7일 전
익인193
ㄹㅇ 누구...지...??
7일 전
익인194
ㄹㅇ 초면
7일 전

익인129
진짜 능이백숙먹네.. 진짜였구나
7일 전
익인130
아 저분 어디서 봤나 했더니 석천쓰 픽이잖아
7일 전
익인132
배우분 40대는 되는 줄.. 제목이 너무 악의적이다..
7일 전
익인133
남자분 보석함에 나왔던분 이었넹 ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ 예쁘게 잘 만나길

7일 전
익인134
ㅇ ㅏ 댓글에ㅡ능이백숙 개웃ㄱ ㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7일 전
익인140
아니 뭐 사귀든 말든 아무 상관 없는데 ㄹㅇ 능이 한방백숙 먹으러 간 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인142
헐 어하루 도화?
7일 전
익인143
어차피 사귀어도 모를듯! 행복하세요~
7일 전
익인144
팬이면 짜증날듯..
7일 전
익인146
헐~..
7일 전
익인147
슈밬ㅋㅋㅋㅋ능이한방백숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
7일 전
익인150
유사먹는 팬들 마음 아프겠다...
7일 전
익인152
닭이 너무 똑같아서 빼박이네
7일 전
익인157
와 진짜 계곡에서 백숙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인159
뭐 큰일이라고 범죄라도 저지른 것처럼 그럼
7일 전
익인159
백숙가지고 조롱은 왜함..요즘 커뮤 진짜 기괴하다
7일 전
익인163
22 동조댓 개많아서 놀람 수준 뭐임..
7일 전
익인160
ㄷ ㄷ
7일 전
익인161
놀랍긴하네 근데 저쪽은 일반인보다 나이에 대한 벽이 거의 없어보여서 그럴 수 있겠다 싶기도하고
7일 전
익인165
무슨 범죄저지른것마냥... 40살이 20살 만나는것도 아닌데.
7일 전
익인166
정건주 좋아합니다 뮤비로 데뷔했구나
7일 전
익인168
오 카리나 닮았다
7일 전
익인171
이렇게까지 대놓고 럽스타하는 거 간만에 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인173
그니까 정건주가̌̈ 29세 남자 배우고 남서연이 20세 여자 유투버라는거지?̊̈ 얼굴도 이름도 처음 봐서 매치가̌̈ 안되서.. ㅈㅅ
7일 전
익인174
잘 어울릴 거 같은데 이게 무슨 문제??
7일 전
익인175
사귈수도 있지…
7일 전
익인177
20살....???...
7일 전
익인178
아.. 어하루 정건주구나..
7일 전
익인181
헐 남서연??? 예전에 예뻐서 봤었는데
7일 전
익인182
요즘도 럽스타 하는구나
7일 전
익인184
둘다 초면
7일 전
익인185
여자분 어제 영상 처음 봤는데 썸네일이랑 영상이랑 너무 달라서 놀람
7일 전
익인186
내가 03인데 나 20살 아닌데 왜 20살이라함 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인189
만나이 ㅋㅋㅋㅋ 기사니까
7일 전
익인197
기사는 원래 만나이로 쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 공문서에서도 만나이만 쓰잖아…
7일 전
익인186
22살에 익숙해져 있었어ㅠㅋㅋㅋ
7일 전
익인188
유투버 가끔 보던 사람인데 신기하네 남배우는 초면이다
7일 전
익인190
새삼 선업튀 그 남배우는 짜집기로 럽스타했다고 조작질까지 해가면서 까내리던거 생각나네
그걸로 배우가 럽스타 하냐고 악플 엄청달렸는데 누군지 모르는 사람은 9살차이에 유튜버라도 반응 괜찮구만

7일 전
익인192
유튜버만 알겠는 신기한 상황... 내가 남배 또래라 그런가 스물이랑?? ㅎ; 놀랍다
7일 전
익인195
둘다 누구세요?
7일 전
익인198
닭 땜에 걸린게 개웃겨ㅠㅜㅠㅜ
7일 전
익인199
22살이면 걍 잘생긴 또래 만날수 있을텐디 30살 만나는건 신기하긴하당
7일 전
익인201
남서연 영상 자주 봤는데 구독자 연령대가 어려보여서 ㅋㅋ 인티에선 모를 수도
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인203
엉?
7일 전
익인204
노노 내 기억 오류인가봄
7일 전
익인205
헐 남서연 진짜 좋아하는데,,,,,,, 근데 그럴 수도 있는 거 아님 ?? 사람들은 진짜 남 일에 조롱 심하다 ㅠ ㅋㅋㅋ .... 커뮤 끊어야지 ...
7일 전
익인208
실환가….
7일 전
익인208
남서연이???? 아니 와 세계관 충돌 멈임
7일 전
익인210
배우는 연애하던말던 연기만 잘하면됨..솔직히 관심없..
7일 전
익인211
남배우말곤 모르겠네 연애하든말든~
7일 전
익인214
헐 대박이다;
7일 전
익인216
30살이랑 22살… 뭐 나이차이 많이 나긴하는데 둘다 성인이고 문제가 되나? 본인들만 좋으면 됐지
7일 전
익인217
뭐 어쩌라는거지
7일 전
익인218
정건주 95야???
7일 전
익인220
맛있겠다
7일 전
익인221
05도 아니고 03인데 노상관 알아서 하쇼
7일 전
익인222
여자로 보인대??
7일 전
익인223
22 30 ?
7일 전
익인224
갓 스물도 아니고 22이랑 30이면 뭐….
7일 전
익인225
정건주 이제 좀 뜨나 했는데ㅜㅜ
7일 전
익인226
헐 남서연?????? 유튜브 알고리즘으로 몇번 뜨기만 하고 내 관심사 영상이 아니라 클릭은 안 했는데 신기하네
7일 전
익인227
???
7일 전
익인228
근데 같그인 듯 아닌 듯한데 잘 어울린다
7일 전
익인229
22랑 30이 뭐 문제있음 미성년도 아닌데?
7일 전
익인230
리바운드 나왔던 사람이네
7일 전
익인231
어하루 도하다
7일 전
익인231
저 유튜버 처음보는데 유명하나보네
7일 전
익인232
둘 다 누구임..
7일 전
익인233
어차피 나가면 누군지 대부분 모를듯.. 편하게 사귀시길
7일 전
익인234
두 분 다 얼굴도 이름도 초면인데 유명한가보네
어제