공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

익인1
응!
8일 전
익인2
으응...
8일 전
익인2
그리고 영현이는 라디오 오래해서 아이돌분들이랑 인연도 있어서ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
다 가능은 해... 그저 도전일뿐
8일 전
익인4
성진님이 아녓어?!????
8일 전
익인5
진정한 춤을 춰야되는 거라면 응.....
8일 전
익인6
영현이와 성진이...?
8일 전
익인6
이들에겐 ㄹㅇ 챌린지야
8일 전
익인7
원필이도 몇개했어! 퍼피챌린지 같은거ㅋㅋㅋㅋㅋ율동?이라해야하나
8일 전
익인8
가능은 해 .. 다들
8일 전
익인9
영현이는 라디오때문에 연이 조금이라도 있어서 부탁하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
가능은 하지..허허
8일 전
익인11
아니야 애들아 우리애들 댄스팀이였잖아. 다들 그래도 기본기 춤은 배웠다구
8일 전
익인12
오늘 올라온 거 보여드려..
8일 전
익인13
율동과 움직임도 포함이라면 다 가능함
8일 전
익인14
말 그대로 챌린지의 의미로는 다 가능하지 고럼 리터럴리 챌린지
8일 전
익인15
'춤'을 위한 챌린지라면 아마...
8일 전
익인16
성진-스스로 해석한 춤(박성진만 출수있음..)
영케이-춤
원필-율동
도운-율?동

8일 전
익인17
ㅎ웅
하하...

8일 전
익인18
다들 몸은 멀쩡하니까 가능 하긴 해...
8일 전
익인19
나 솔직히 백현이랑 챌린지하면 다같이 학익진 펼치는 거 기대했는데....
8일 전
익인20
그저 찐 챌린지긴 하지만 다 가능하긴 하지...ㅎㅎ
8일 전
익인21
진정한 의미로 챌린지구나
8일 전
익인22
원필이도 가능해 귀여워서 문제지만ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
다 가능해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과물이 어떻다곤 말 안했다...
8일 전
익인24
우리에겐 진짜 챌린지거든 도전그자체
8일 전
익인25
진짜 챌린지긴 함
8일 전
익인26
다 가능하긴 해!!..
8일 전
익인27
아니 질문자체가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 웃김(positive)
8일 전
익인28
진짜 챌린지이긴 함...!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연286 09.16 19:0013306 12
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네138 0:2810446 3
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 72 0:10839 22
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 78 09.16 19:502546 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131675 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..