모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

익인1
응!
8일 전
익인2
으응...
8일 전
익인2
그리고 영현이는 라디오 오래해서 아이돌분들이랑 인연도 있어서ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
다 가능은 해... 그저 도전일뿐
8일 전
익인4
성진님이 아녓어?!????
8일 전
익인5
진정한 춤을 춰야되는 거라면 응.....
8일 전
익인6
영현이와 성진이...?
8일 전
익인6
이들에겐 ㄹㅇ 챌린지야
8일 전
익인7
원필이도 몇개했어! 퍼피챌린지 같은거ㅋㅋㅋㅋㅋ율동?이라해야하나
8일 전
익인8
가능은 해 .. 다들
8일 전
익인9
영현이는 라디오때문에 연이 조금이라도 있어서 부탁하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
가능은 하지..허허
8일 전
익인11
아니야 애들아 우리애들 댄스팀이였잖아. 다들 그래도 기본기 춤은 배웠다구
8일 전
익인12
오늘 올라온 거 보여드려..
8일 전
익인13
율동과 움직임도 포함이라면 다 가능함
8일 전
익인14
말 그대로 챌린지의 의미로는 다 가능하지 고럼 리터럴리 챌린지
8일 전
익인15
'춤'을 위한 챌린지라면 아마...
8일 전
익인16
성진-스스로 해석한 춤(박성진만 출수있음..)
영케이-춤
원필-율동
도운-율?동

8일 전
익인17
ㅎ웅
하하...

8일 전
익인18
다들 몸은 멀쩡하니까 가능 하긴 해...
8일 전
익인19
나 솔직히 백현이랑 챌린지하면 다같이 학익진 펼치는 거 기대했는데....
8일 전
익인20
그저 찐 챌린지긴 하지만 다 가능하긴 하지...ㅎㅎ
8일 전
익인21
진정한 의미로 챌린지구나
8일 전
익인22
원필이도 가능해 귀여워서 문제지만ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
다 가능해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과물이 어떻다곤 말 안했다...
8일 전
익인24
우리에겐 진짜 챌린지거든 도전그자체
8일 전
익인25
진짜 챌린지긴 함
8일 전
익인26
다 가능하긴 해!!..
8일 전
익인27
아니 질문자체가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 웃김(positive)
8일 전
익인28
진짜 챌린지이긴 함...!
8일 전