공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 곳 갔다가 ㄴㅈㅅ가 소감에 민희진 언급한 거 뭐라하는 거 보고 기분 개나빠짐 

여직원건으로 뇌절을 몇번을 하는거냐 대체 2차가해 이러면서 민희진 입장은 전달도 못 하게 하면서 지들이 불법카톡 소비하면서 조롱하고 민희진이 피해자인 사건에서도 여직원 언급하면서 민희진 인간적으로 싫다는 말 굳이 남기는 건 2차가해 아님? 

고소한다고 듣긴 했는데 캡쳐해서 경찰 넘기면 사건접수는 바로 되는 거 아냐? 민희진 2차가해 하는 애들 빨리 고소 좀 당했음 좋겠는데 보일 때마다 기분 더러워져서 힘듦ㅠ

익인1
어디서 그런말해? ㄱ이나 ㅂㄹ에서 말나오는거면 무시해 거긴 원래 그래
9일 전
ㅂㄹ가 어디야? 내가 말한 곳은 여직원으로 뇌절한다고 유명한 여초 여기 별칭으로 말해도 계속 누가 신고넣어서 상세히 말 못하겠어ㅠ
9일 전
익인1
블라인드! 거기 하이브편들 많아서ㅋㅋㅋ 혹시 그 여초가 ㄷ로 시작하는곳이면 거기 하이브 알바들 득실한곳임
9일 전
맞아 거기 ㅋㅋㅋ 지들은 2차가 아니라 지금 한 10차가해는 하고있더만 어휴
9일 전
익인2
소감에 어쩌고 하는 애들이 이상한거임
9일 전
익인3
ㄹㅇ ㄷ 거기는 너무 심해 솔직히 애들이 민희진이랑 함께한 세월이 얼마인데 언급할 수도 있지 인간적으로 실망이다 이 하고 하...너무 하더라 진짜
9일 전
ㄱㄴㄲ 심지어 애들보고 여직원은 생각 안하녜 ㅋㅋㅋㄱㅋ 여직원이 자기들한테 마지막 희망이긴 한가봐 심지어 ㅍㅁ인 척 하면서 자기들 의도 숨길 수도 있고 참 편하겠네 ㅋㅋ
9일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ오히려 그게 여직원분한테 피해주는건데 왜 모를까
9일 전
익인4
ㅁㅎㅈ이 프로듀싱해준 앨범으로 상받는데 언급 안할수가 있어??? 당연한건데 그걸 걸고 넘어지네
9일 전
여직원 생각 안 하냐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 걔네는 모든 게 여직원으로 귀결되나봐
9일 전
익인4
와 진짜 답답하다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은277 09.17 09:5042234 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025332 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...113 09.17 08:3019308 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582158 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553177 0

덕질 업그레이드 🛠️