공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
그렇다면 두산으로 모십니다
8일 전
익인1
두산 경기 왔잖아 당신 양의지 등장곡 불렀다고 목격담도 떴잔아...
8일 전
익인2
삼성와주라 퍼컬 삼성이야
8일 전
익인4
제발 그럼 나 야구 보러 라이온즈팍 세번째간다
8일 전
익인5
lg팬이지만 삼성 어울린다
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
악ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅓ🧡
8일 전
익인6
롯데는 어때... 성찬님
8일 전
익인7
부모님이 기아팬이고 본인은 류현진을 좋아하고 류현진 선발경기날 양의지 등장곡 불렀다는 목격담이 있는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
정말 열려잇넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인28
진정 열려있는 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
진짜 열려있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인8
와 시구 제발ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인10
한화 가자ㅋㅋㅋ한화도 주황색이야
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
한화시구 ㅋㅋㅋ컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
엘지로 와라 너네 보스라이즈도 엘지티비 방영이자나 넌 엘지야!!!
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김
8일 전
익인12
효자 성찬 제발 기아로 오세요
8일 전
익인13
기아로 모실게요 (제발)
8일 전
익인15
그냥 파란색이 잘 어울릴 것 같으니 삼성으로 모실게요(진지)
8일 전
익인16
기아로 오실게요ㅠㅠㅜ
8일 전
익인17
간단하게 기아로 모실게요 제발요
8일 전
익인18
제발 기아…..
8일 전
익인19
삼성 오세요 오세요
8일 전
익인20
귀여워
8일 전
익인21
기아로 오세요....
8일 전
익인23
주황 못 잃잖아? 한화로 한번 와줄 순 없겠니
8일 전
익인24
삼성와주라 근데 사실 어디든 와주기만하면돼
8일 전
익인25
롯데와주이소...
8일 전
익인26
한화다 한화야
8일 전
익인27
롯데야 뭐해 얼른 연락드리자,,
8일 전
익인29
기아로 제발...
8일 전
익인30
삼성 와죠라...
8일 전
익인31
공룡은 어떠세요...?
8일 전
익인32
쓱이 널 부른다 성찬아 공항 인천으로 가지 않니 넌 인천과 연이 깊다
8일 전
익인33
키움 오시죠 라이즈 고척 입성 전에 연습경기 ㄱㄱㄱ
8일 전
익인34
플리즈
8일 전
익인36
해외스케줄 가실때 인천공항 가기전에 잠깐 들려서 시구해주고 가세여~
8일 전
익인37
한화 주황색이래 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이다 한화가자~~
8일 전
익인38
내게로 와주세요 플리즈🥰
8일 전
익인39
기아와야지
8일 전
익인39
와주세요 제발
8일 전
익인41
기아로 모실게요 어딜봐도 빨간색이라 레드카펫 쫙 깔려잇음
8일 전
익인43
신세계 일해라 제발
6일 전