공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

청약 당첨된지 얼마 되지 않았는데... 집 내놓은거야?

어디로간거지?

익인1
청약된집이 이번에 간집이잖아
8일 전
엥 인천? 그럼 저번에 있던 집은 뭐야?
8일 전
익인1
걍 전세로 이사왔던 곳ㅇ ㅏ냐?
8일 전
익인2
이사가는집이 청약넣은집임
8일 전
그 전까지 있던 집이 청약집 아니었어? 그 전집은 전센가....
8일 전
익인5
여태 전세였어
8일 전
익인3
원래 집은 전세집 이번이 청약당첨집임 맨 처음 신혼집도 전세
8일 전
익인4
청약 들어가기 전에 전세집에 산 거임
8일 전
익인6
청약하고 집 리모델링이랑 다 하기까지 시간이 좀 걸렸어
8일 전
익인7
청약 당첨된 시기가 완공 전 아니야?
8일 전
익인8
청약 당첨된 집 다 지어지기 전까지 전 집에 살았던겨
8일 전
익인9
청약당참 됐다고 몇년전에 말했었음 지금 이사간집이 완공된 집 ㅇㅇ
8일 전
익인10
전세로 살다가 (조땡이 보증금 다 받았다 이런 말 한듯) 청약 당첨되어서 자가(지금 이사간 집)로 들어간 거 아냐? 그 사이에 리모델링이 덜 되어서 시댁에 조금 들어가서 살았고
8일 전
익인11
신혼집 전세=> 청약 당첨=> 완공 전까지 다른 전세집으로 이사=>이번에 청약 아파트 입주일걸
8일 전
익인11
청약 관련 영상보면 조땡님이 다 말해줌 신혼집 전세인 이유부터
8일 전
익인12
오 인천 사는구나 ! 서울인줄..
8일 전
익인13
직전에는 유준이때문에 좀 더 큰평수로 전셋집 다시구한거엿음
8일 전
익인14
이번에 이사간 집이 청약 당첨되서 간 집이야
8일 전
익인15
원래 청약 당첨됐다고 바로가는거 아냐!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연319 09.16 19:0016722 12
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네201 0:2816178 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 80 0:101072 25
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 88 09.16 19:504574 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 60 09.16 22:131949 0