공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1.유사연애 잘 먹여줌 완전 설렘 / 근데 소통 잘 안옴 .. 

2.유사연애  안 먹여줌. ㅜ / 근데 소통 엄청 잘 옴 . 해달라는거 은근 다 해줌 

글쓴이   글쓴이가 고정함
1.춤 기깔나게 잘 춤 노래 평범

외모 은근 씹덕상 피지컬 좋음

성격 다정함 + 웃김 예능캐

나이는 팀 내 중간

하이텐션에다 열정맨 엄청 활발해서 가끔 팬들마저 기빨림.

무대 표정연기 잘함

친목 사진 잘 올려서 좋지만 그만큼 어그로 잘 꼬임 /
2.외모 자연미남 (아이돌계 손꼽히는 비주얼 )

피지컬 좋음

노래 기깔나게 잘함 춤은 평범

나이는 막내라인

무대 표정연기 잘 안함 무표정이거나 웃거나 윙크정도

인성은 너무 좋지만 성격자체가 까칠함 .

8일 전
이런 글 왜 썼냐고 물어본다면 그냥 궁금했어 .. 파워 N
8일 전
익인1
1이 인기멤일 것 같아 까와빠를 미치게하는
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋ 나도 1번 근데 친구는 2번이래
8일 전
익인2
8일 전
친구는 코어는 1이 쎄지만 인기와 돈은 2가 쓸어갈 것 같다고 하더라
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1.춤 기깔나게 잘 춤 노래 평범

외모 은근 씹덕상 피지컬 좋음

성격 다정함 + 웃김 예능캐

나이는 팀 내 중간

하이텐션에다 열정맨 엄청 활발해서 가끔 팬들마저 기빨림.

무대 표정연기 잘함

친목 사진 잘 올려서 좋지만 그만큼 어그로 잘 꼬임 /
2.외모 자연미남 (아이돌계 손꼽히는 비주얼 )

피지컬 좋음

노래 기깔나게 잘함 춤은 평범

나이는 막내라인

무대 표정연기 잘 안함 무표정이거나 웃거나 윙크정도

인성은 너무 좋지만 성격자체가 까칠함 .

8일 전
익인3
씹덕춤잘과 아이돌계 비주얼 피지컬이면 둘다 인기없는게 신기한데 어렵다
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중에 골라보자는거 어차피 가상인물인디
8일 전
익인3
조심스럽게 1번 인기가 조금 더 있을거 같은 느낌
8일 전
나도 !!!!! 이게 나뉘는거 같음 나랑 친구들 사이에서도 반반 나뉨 정확하게
8일 전
익인4
1일것 같긴 한데 나는 2가 좋다
8일 전
친구 말로는 팬들 사이에선 1이지만 , 대중들한테 반응은 2가 좋아서 수입은 2가 다 가져갈 것 같대
8일 전
익인5
나는 유사보다 소통 자주 오는게 좋아
8일 전
오 진짜??? 하긴 유사 다 하고 소통 안오면 말짱 도로묵이긴 혀
8일 전
익인6
둘중 잘생긴쪽
8일 전
8일 전
익인7
난 유사 안좋아해서 2가 훨 조음 소통 안오면 애정 식더라
8일 전
8일 전
익인8
2번 소통 자주 오는게 팬한테 되게 크지않아?
8일 전
익인9
유사를 안먹여주는게 팬싸가서 팬들이 요구해도 뱉는 수준이면 인성논란이랑 이럴거면 왜 아이돌해? 하면서 애인 궁예 엄청하고 정병들 날뛸거같아서 덕질할때 스트레스 엄청 받을거같어
8일 전
어?? 인성 좋다고 위에 써놨엉 !!!
8일 전
익인9
인성 좋아도 팬싸영상 돌아다니면서 억까 당할거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
2번 잘생기고 피지컬 좋고 소통도 잘하는 아이돌이 최고임 노래도 잘하면 뭐 끝났지
8일 전
ㅋㅋㅋ 대신 막 재밌지는 않음
8일 전
익인10
얼굴이 재밌을 테니 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전