공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 왜 재밌냐.. 위암인것도 딱히 .. 어차피 수술 잘될꺼고 걍 스토리가 예상가서 그런가ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 걍 담주까지 어케 기다리나 싶음

익인1
신기하다 나도 원래 그랬는데 오늘은 에반데 ㅋㅋ
1개월 전
난 걍 재밋던데 전남친도 뭐
1개월 전
익인1
재미는 있는데 스토리가 이게 맞나 싶음 남주가 너무 불쌍해
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 재밌었는데
1개월 전
익인3
나도 재밌게 봤는데 마지막은 많이 놀람
1개월 전
익인4
나도 재밌는데...
1개월 전
익인5
나도 재밌엇음
1개월 전
익인6
전남친이 너무 짜증낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 인정 ㅠㅠ 남동생이랑
1개월 전
익인7
난 저런 반응도 다 재미있게 봐서 나오는 거라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에 진심이니까ㅠㅠ
1개월 전
익인8
재미는 있는데 남동생이 넘 빡쳐
1개월 전
아 ㅇㅈ 난 전여친 전남친은 안빡치는데 동생은 빡침
1개월 전
익인8
그치 거기서 진짜빡침 … 왤캐 석류한테만 각박하냐구ㅜ
1개월 전
익인9
나도 마지막 전까진 재밌었는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
나도 엄친아 스토리에 저런거 없음 끌 내용이 없어서 있을거라 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
속터져ㅜㅜ 전부 다 답답해
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 남동생 전남친 개빡치지만 어차피 몇화안에 진전될 관계라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나듀 ㅋㅋ 하차할정돈 아님 걍 담주가 너무 궁금함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당509 8:0064174 26
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..253 10.15 12:2333410 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ182 10.15 19:4633233 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?166 10.15 23:233671 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴114 10.15 18:5632750 26