공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 카리나 진짜 살 붙긴 했네 | 인스티즈

카리나 아닌줄,,,,

익인1
어디가..?
8일 전
익인2
너도 안면인식에 문제있냐
8일 전
익인3
시력검사 받어
8일 전
익인4
헐 왜 이렇게 살쪘어?? 어디 아파?
8일 전
익인5
글 몇개씀 정병아
8일 전
익인6
예쁘면 그만
8일 전
익인8
밑에 글쓰고 바로 글쓰는거봐 ㅋㅋ
8일 전
익인9
카리나가 뭘 살이쪄; 하고 들어왔는데 진짜 쪄서 놀람
8일 전
익인9
무슨일이래
8일 전
익인10
말랐는데 순간 사진으로
8일 전
익인13
어우 니들 뱃살이나 빼...
8일 전
익인14
도대체 어디가 살쪘다는겅미
8일 전
익인15
어디가? 정말 이쁜데
8일 전
익인15
글쓴이 개뚱띵인가보다 열폭 하는 거 보면 ㅠ
8일 전
익인16
와 아직도 이런 쓰레기들이 있구나
8일 전
익인17
난 메이크업 문제인가했는데 평소보다 미모가 안나오긴하던데
8일 전
익인19
뭐가 살쪄!
8일 전
익인19
저게 살찐거면 나는 뭐니..
8일 전
익인20
순간 그렇게 나온거 아닌가 일어나서 거울 봐봐…
8일 전
익인21
지금 내가 보는게 2024년 글 맞음..?
8일 전
익인22
제발 상대 ㄴ 걍 무시해 ❗️❗️❗️❗️❗️ 댓글 그만달라고 또 초록글 보내려고 작정했나 진심 제발 무시좀 하라고 여돌은 먹이금지가 안되니
남돌팬들아 생각하면 무시해달라고

8일 전
익인23
...?
8일 전
익인25
알아서 하겄지 왜이래
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인23
...? 평소랑 비교해도 똑같이 말랐는데 어디가 찐거..?
8일 전
익인30
??? 여전히 짱예인데
8일 전
익인31
와진짜 하얗고예쁘다ㅜ
8일 전
익인33
얘들아 이런 건 그냥 먹 ㅣ.금을 해
8일 전
익인33
가당치도 않은 글에 반응해서 뭐함
8일 전
익인22
꾸역꾸역 초록들 보내려고 작정한듯 먹이금지 안하네 남돌팬들 인티 장악한거 다 아는데 여돌이고 지본진 아니라고 먹이금지 안하고 초록글 보내는듯
8일 전
익인33
누가봐도 긁으려는 글인데 반응을 왜케 잘해줌
8일 전
익인34
참나ㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
쓰니 눈에는 저 마른몸매가 찐 몸매야????
8일 전
익인36
얘들아 제발 먹-금 좀 해😀
남돌 정별글에 댓 열심히 달아서 초록글 보내버리기 전에😘

8일 전
익인37
쓰니야 여기서 남돌웅.앵하는애들 다 신고먹여야겠다
8일 전
익인38
진심이니..? 저건 근육이자너.. 개말랏자나 진짜 뚠뚠이 화나게 하지마라 진짜
8일 전
익인39
그냥 사진이 순간적으로 그렇게 나온거겠지
8일 전