공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 살쪄도 귀엽던데 술살만 아니면

익인1
아니 좀 쪄야됨,,
8일 전
익인2
쪘으면 좋겠음..넘 말랐 ㅠ
8일 전
익인3
이미 찌심.. 그만 쪘으면 좋겠음
8일 전
익인4
한 십키로 쪄도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로
8일 전
익인5
진짜진짜로 살 포동포동 올랐을 때의 맛이 있는데 진짜
8일 전
익인6
술살만 아니면 됨. 쪄도 괜찮은데 뺀게 너무 이쁘다...
8일 전
익인7
내 최애는 얼굴만 찜ㅜㅜㅋㅋㅋ 몸은 말랐는데
8일 전
익인8
넘 말라서…… 쪼꿈만 쪘으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애가 살찌게 지가 안 냅둠 식단 개열심히해..
8일 전
익인9
술살 경험해봤는데 정말... 슬픔... 살만 빼면 잘생겼는데 오빠가 살을 안빼
8일 전
익인10
긔여울거같애. 만두같이. 글구 지금 넘 말랐엉
8일 전
익인11
난 괜찮아도 그걸로 어그로 끌리는게 맘아픔… 난 최애 지금보다 살 더 쪄야한다고 생각하는데ㅜㅜ
8일 전
익인12
말라서 쪄도 됨
얘는 자기관리 빡세게 해서 쉴 때도 그렇게까지 안찌워서 살로 걱정 안해

8일 전
익인13
난 진짜 너무 싫어서 살찌면 탈덕함 탈덕 안하면 고나리질 할거같아서 바로 탈덕
8일 전
익인13
자기관리 못하는거 정털려
물론 비활때는 쪄도 ㄱㅊ

8일 전
익인14
처음엔 쪘으면 좋겠다고 생각했는데 살찌고 몸 키우니까 마음이 좀 그럼
8일 전
익인15
살찐다는게 결국 일반인기준 정상체중말하는거지 그거 이상이면 ㄴㄴ
8일 전
익인16
나 요즘 내 최애가 살쪄서 좀 심란해ㅠ 데뷔초때 진짜 이뻤는데ㅠㅠㅠ
8일 전
익인17
난 좋은뎅... 너무 말랐음
8일 전
익인18
말라도 보고 쪄도 봤는데 찐게 나음..
8일 전
익인18
진짜로 말라가는거는 진짜 안돼
8일 전
익인19
벌컵이랑 진짜 찌는건 좀 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살로만 찌면 싫지
8일 전
익인20
워낙 얼굴로 표나긴 하는데ㅋㅋ 해마다 얼굴 느낌이 달라 ㅎㅎ 쪘다 빠졌다 하는데 선은 지키면서 쪄서 괜찮아 살짝 얼굴 통통한 것이 매력인 분이라.근데 이번엔 많이 빠져서 더 안빼도 될듯. 전엔,활동기여도 좀 통통했는데 솔로컴백함서 겁나 빠졌더라
8일 전
익인21
못 생겨지면... 귀여우면 ㄱㅊ
8일 전
익인22
얼굴살이 많이 없기도하고 좀 쪄도 됨
8일 전
익인23
찌니까 내가 좋아하는 모습이 아니라 식더라
8일 전
익인23
근데 살보다 벌크업이 더 싫음
8일 전
익인24
살찌면 사진비교하고 욕하는 정병비계 많아지고 그 때부터 뚱뚱한멤이라는 프레임 붙어서 멤자체 보단 그 상황들 생기는게 싫어
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네368 0:2834631 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은190 9:5021186 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101786 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 65 09.16 23:362634 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 60 0:051578 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..